战地吉圃——中国原创彰显高端时尚品味

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-22 17:07
得以坚定、精准的品牌定位,相信战地吉圃在引领中国男装的时尚与发展之路上,一定会经得起市场的考验和消费者的检验,彰显中国原创品牌的力量。

服装业内人士分析认为:最近几年,男装市场的增长势头一直超过女装,时尚业对男装的重视程度也日益增强。美国市场调查公司NPDGroup公布数据:2018年男装零售增长5.2%,销售额达608亿美元。对此,相关业内人士坦言:在目前激烈的市场竞争中,国产男装企业想要突出重围,需要品牌有的精准定位。而谈及当前男装品牌发展的命脉,业界普遍认为:想要走出国人内心进口大于国产的“鄙视链”,品牌方还是要在精准定位的路上继续做足功夫。

谈及中国的男装品牌市场,一直做到定位精准的莫过于战地吉圃。战地吉圃秉持“不畏险阻,永不止步,活出精彩”的核心价值观,在专注户外功能男装及高端休闲男装的服装的多年发展历程中,以“款式设计领先”和“版型经验丰富”获得消费者良好口碑,并通过精湛领先的产品研发设计,强而有力的品牌运营管理,稳健齐备的专卖销售体系,成为中国休闲男装的旗舰品牌。除此之外,战地吉圃还坚持以市场消费信息作为研发的切入点,以顾客的消费动机为灵感来源,结合公司秉承的经典理念和国际流行文化的发展趋势,结合最新的科技,创造出符合顾客利益的产品,满足顾客的物质需求和心理需求。

在服装品质方面,战地吉圃首创性的引入更具人性化、独创性的裁剪工艺、更加符合亚洲人体型的版型设计和更具舒适性的面料,致力让中国男人在25-45岁的追梦奋斗路上,与时尚和自信相伴,活出自己的风格,做生活的掌控者。而面对未来越来越激烈的市场竞争,战地吉圃也一直努力以提升店铺坪效,保持销售持续稳定增长为目标,构建“品牌建设、产品开发、零售营运、人才培养、系统建设和创新能力”等方面的核心能力,并打造一只具有“诚实、正直、负责、开放”态度,和“协同、专业”精神的零售品牌运营团队。未来,公司将持续深耕市场,继续扩大品牌影响力,并随着网购的日益普及,依托B2C电商平台,进一步加大电子商务渠道建设投入,进军网购市场。

得以坚定、精准的品牌定位,相信战地吉圃在引领中国男装的时尚与发展之路上,一定会经得起市场的考验和消费者的检验,彰显中国原创品牌的力量。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: