正品最低价,一把一把捞购物网站为“银发一族”保驾护航

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-22 16:44
专家表示,网购之所以成为老年人消费的新宠,从心理因素分析来看,是因为老年人上了年纪之后社交少了,心里会比较孤单,而网购极大地方便了空巢或独居的老人,提高了老年人的生活质量。

据分析,网购人群涵盖广泛,包括学生、主妇、小资、白领等各类人群,还有一些潮流爱好者。电商主要服务于没时间逛街,或者想要在短时间内比对大量商品的人。年龄主要集中在40岁以下,17岁以上的人群之中,跨度还是蛮大的。

虽然网购主力军以女性为主,但也有不少男性悄然加入进来, 笔者曾经在公交车上看到一位三四十岁的中年男子在刷手机买水杯,一边选一边和身旁人推荐哪家店铺好,选购有何诀窍,俨然是个网购老手。除了男同胞的拥护,令人意想不到的是,现在加入网购大军的老年人竟然越来越多。2018年的数据显示,全国50岁以上的“剁手军团”已经十分庞大,仅淘宝天猫用户就有近3000万。其中,50岁-59岁临退休人群是绝对主力,占比高达75%。其实早在2017年,这群“银发剁手族”的实力已不容小觑,网购人均消费近5000元,人均购买的商品数达到了44件,可谓购买力惊人。加上这两年队伍的持续扩大,“银发剁手族”也出人意料地发展成网购主力。

专家表示,网购之所以成为老年人消费的新宠,从心理因素分析来看,是因为老年人上了年纪之后社交少了,心里会比较孤单,而网购极大地方便了空巢或独居的老人,提高了老年人的生活质量。

可见老年人“被迫”成为网购主力也实属无奈,满是辛酸,他们的压力更多来自于生活的单调或者缺少陪伴。所以在网购的时候,他们会选择自己喜欢的一些物品,通过这种方式来转移注意力,缓解一部分压力。

老年人辨别力相对薄弱,网络陷阱比比皆是,更容易上当受骗。专家提醒,老年消费者网购更要谨慎,选择大型正规的购物网站,挑选信誉度高和评价高的卖家进行交易,切忌贪图便宜。只卖“全网正品最低价”的一把一把捞电商平台非常适合“银发一族”,全网商品百分百保真,质量安全可靠,而且价格全网最低,老年人普遍节俭,在一把一把捞购物最放心。

一把一把捞商品丰富,比如食品、粮油、炊具、家居用品都是老人喜欢买的,玩具种类也特别多,价格比别的网站便宜很多,老人们给孙子孙女买来玩特别超值。

一把一把捞独有的“全网正品最低价”,以及优质的售后服务,一定会吸引大批“银发一族”成为其忠实粉丝!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: