仙女湖分局召开社区警务平台与流动人口“人房关联”培训会

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-21 17:27
培训中还设置了现场提问咨询环节,授课人员针对相关人员在工作中遇到的常见问题进行了现场解答。通过此次培训,社区民警及双实协管员全面了解和掌握了社区警务平台与流动人口“人房关联”相关知识,为分局开展出租房屋清查整治集中行动打下坚实的基础。

8月20日下午,仙女湖分局在四楼会议室召开社区警务平台与流动人口“人房关联”培训会。治安大队、各派出所社区民警、双实协管员代表参加了会议。

培训中,通过PPT教程讲解、实际操作演示、举例分析等方式,重点围绕社区警务平台与流动人口“人房关联”进行了详细讲解,制作下发了“社区警务登记流动人员操作手册”,让受训人员更快掌握数据清理操作方法。培训中还设置了现场提问咨询环节,授课人员针对相关人员在工作中遇到的常见问题进行了现场解答。

通过此次培训,社区民警及双实协管员全面了解和掌握了社区警务平台与流动人口“人房关联”相关知识,为分局开展出租房屋清查整治集中行动打下坚实的基础。(严海平)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: