金彩生活,羽爱同行 金地华北社区2019首届羽毛球争霸赛圆满落幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-21 17:16
经过一天的激烈角逐,此次赛事,将大家的运动精神凝聚起来,展现了金地有温度的社区形象,也体现了业主们快乐、阳光、积极向上生活态度,伴随各个队员切磋之后的握手,冠亚季军名次已出,金地华北社区2019首届羽毛球争霸赛也落下帷幕。

为丰富金地业主文体生活,发扬金地“有温度的社区”服务使命,倡导积极向上、健康运动的理念。2019年8月17日,金地华北社区2019首届羽毛球争霸赛于北京生活时间运动中心胜利举行,来自金地北京、天津、胶东三大赛区、四座城市的业主们参加了此次羽毛球争霸赛。

金地集团产品管理部副总经理何大江、华北区域客服负责人吕晓丹、天津公司客户服务部经理李甜、胶东公司客户服务部经理阮璋、金地华北区域物业公司助理总经理汪星星等领导一同见证了决赛的精彩。

金地集团产品管理部副总经理何大江

金地集团产品管理部副总经理何大江在开幕致辞中表示,“打造有温度的服务”是金地不断努力的目标,希望业主朋友们在金地社区的生活更有意义。羽毛球作为全身运动项目,既可以锻炼身体,又能够愉悦身心,希望通过此次羽毛球赛,业主们能缔结友谊,广交朋友,也希望金地能与业主们成为更亲密的伙伴。

左三:金地集团产品管理部副总经理何大江

左二:华北区域客服负责人吕晓丹

金地集团产品管理部副总经理何大江、华北区域客服负责人吕晓丹与来自北京、天津、胶东赛区的业主代表一起按下启动器。同时在赛场,以“打造有温度的服务”为目标的“金羽社团”成立,华北区域客服负责人吕晓丹在现场为社团举行授旗仪式。金羽社旨在为业主提供一个友好交流的平台,业主们可在这里进行羽毛球知识的沟通、交流、切磋,共同建设和谐快乐的“金地大家庭”。

在裁判长与业主代表宣誓后,伴随着现场观众们的加油鼓劲声儿,羽毛球争霸赛也正式开始,一声击打伴随一阵欢呼,羽毛球来回交替,炒热了赛场的气氛。在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了金地业主们的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。

赛场上,换上运动装扮的金地业主们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致。赛场下,大家又是尽职的啦啦队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

经过一天的激烈角逐,此次赛事,将大家的运动精神凝聚起来,展现了金地有温度的社区形象,也体现了业主们快乐、阳光、积极向上生活态度,伴随各个队员切磋之后的握手,冠亚季军名次已出,金地华北社区2019首届羽毛球争霸赛也落下帷幕。

此次羽毛球争霸赛仅仅只是金地客户服务的一个小缩影,随着人们对生活品质要求的提高,金地也站在了人文关怀的角度上,思考如何更好的服务新时代业主。在未来,金地将继续坚持“打造有温度的服务”使命,为业主提供贴心快捷和高品质的服务,为更多金地家庭们守候温暖。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: