这届江网“腕”挺多 2019江西网球公开赛9月“开拍”

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2019-08-21 12:54
此外,针对今年江西网球公开赛赛期调整至第37周的新变化,组委会为今年江网增加了学生购票、团体购票及普通优惠购票的三种优惠政策。

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)这几年咱江西各类体育赛事是迅速增加,这不,一年一度的江西网球公开赛要来了,听说还来了很多“腕”!

8月21日,记者从江西省体育局获悉,2019江西网球公开赛将于9月7日-15日在南昌国际体育中心举行,其中,7日-8日为预选赛,9日-15日为正赛。

0f0a1ea9b1d230de52ab7d490edee64_meitu_1

看到这你肯定也发现了,咱们的江网改日期了!以往的比赛都是在第30周举行,从本届开始江网赛事调整至了第37周举行,9月的南昌摆脱了最“火”的时候,但相信江网选手们会给网迷们带来更“火”的赛况。

本届网球公开赛单打正赛32签位,截止至7月29日报名截止日,单打正赛入围21人,其中中国球员3人,外籍球员18人。正签候补报名入围共计80人,其中中国球员9人,外籍球员71人。双打16签位共计32名球员将于赛前现场报名。

这其中,就有职业生涯获得过两个大满贯单打冠军的俄罗斯红粉库兹涅佐娃和美网冠军斯托瑟,还有曾经获得过两个大满贯双打冠军和世界双打第一的彭帅和从连续十多次大满贯一轮游到温网单打八强、澳网大满贯双打冠军的张帅。这届球员阵容可以说是自2014年创办江网以来最强大的一届。

另外,本届网球公开赛将首次率先在全球网球赛事中推出赛事助手智能软件(Finger Post)。通过智能化应用来提高办赛效率,让赛事服务更加高效、便捷。

目前,Finger Post已具备实时成绩发布、比赛对阵表更新、赛事直播、资讯提醒等核心技术,以及赛事分析、报名管理、用户画像等通用技术,可以让运动员、观众、记者、志愿者和工作人员第一时间通过移动客户端获得相关服务信息。同时,赛事助手还兼具中英双语翻译、赛事当地地图导航等多项功能。

此外,针对今年江西网球公开赛赛期调整至第37周的新变化,组委会为今年江网增加了学生购票、团体购票及普通优惠购票的三种优惠政策。

学生购票只需要学生本人凭身份证和学生证在赛场线下窗口购票,就可以享受票价4折优惠,团体购票则需要单位一次性购买10张及以上门票,就可享受票价5折优惠,普通观众只要在8月31日前一次性购买两张及两张以上门票,可以享受票价6折优惠,而在9月1日-9月8日一次性购买两张及两张以上门票,可以享受票价8折优惠。

网迷们还等什么?这个秋天来江西网球公开赛看一场酣畅淋漓的对决吧!

猜你还想看:

江西网球公开赛9月开打 张帅彭帅将“合体”亮相

江西网球公开赛9月开打 张帅彭帅将“合体”亮相

2019-08-08

2019江西网球公开赛9月9日打响

2019江西网球公开赛9月9日打响

2019-07-16

再不用“湿身”看球 江网公开赛时间调整到9月

为此,为了给大伙一个良好的观赛环境和氛围,也为了保证赛事的品质和选手的发挥,江西网球公开赛的时间修改要求获得通过,改为了赛季年度的第37周,即9月9日—9月15日举办。相信随着开赛时间的调整,在秋高气爽的赣鄱大地将得到更多外籍选手的青睐,舒适的气候也将让更多爱好者“约会”南昌。

2018-09-03

江网公开赛迎来重头戏 中国一姐张帅迎战名将利斯基

  2018江西网球公开赛正赛进入第二天,今晚,中国目前世界排名最靠前的张帅,将在南昌国体中心网球馆迎战德国名将利斯基。

2018-07-24