蜜拓蜜衡欣牌怡衡粉,辅助保护胃粘膜

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-21 11:42
同时公司拥有较完善的销售体系,授权体系,服务体系,质量上乘,蜜拓蜜在产品上有灸贴系列产品、衡欣牌系列益生菌产品、八个牡蛎牡蛎白芷粉、亮眼睛、M2M白肌酸,产品质量均符合国家相关标准。

胃最怕的就是我们吃错东西,吃了不该吃的东西,胃黏膜会受伤,胃壁得不到保护,接踵而来的便是各种胃病“找上门”!所以说,护胃的关键是预防大于治疗!

打好护胃战,哪种产品适合你?

胃肠道疾病是一种很常见的疾病,患上胃肠道疾病的人随处可见,而且在胃病的治疗上强调三分治疗,七分养护。

1、看标志性成分及含量

蜜拓蜜衡欣牌怡衡粉是经国家食品药品监督局认证的蓝帽子国食健字号产品,标志性成分及含量:每100g含:双歧杆菌1.0x108CFU、嗜热链球菌1.0x108CFU、乳杆菌1.0x108CFU、总黄酮2.10g,对胃粘膜有辅助保护功能。但本品不能代替药物。

2、看生产厂家

蜜拓蜜衡欣牌怡衡粉,品牌老厂生产,质量可靠!哈美华生物是目前国内规模化、专业化的大型益生菌研发及生产为一体的生产企业,具有多条国际先进水平生产线,与中科院微生物研究所、中国农大、东北农大、哈尔滨商大食品学院、北京林业大学生物工程学院等国内多家科研院校建立技术合作平台,专门成立生物工程技术研究所,不断为中国自有微生物技术的发展和持续成长助力。

3、看服务质量

蜜拓蜜不断加强内部管理,在管理团队的专业结构搭配上持续强化合理性。本着诚信为本,质量为先,服务至上的态度,在服务上实行7*24小时,为经销商及消费者提供服务。

4、看公司实力

蜜拓蜜公司管理团队的行业经验和企业管理经验丰富,富有开拓创新精神,整体综合素质较高。线上线下均铺设有销售渠道。同时公司拥有较完善的销售体系,授权体系,服务体系,质量上乘,蜜拓蜜在产品上有灸贴系列产品、衡欣牌系列益生菌产品、八个牡蛎牡蛎白芷粉、亮眼睛、M2M白肌酸,产品质量均符合国家相关标准。

选择蜜拓蜜,靠谱!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: