CeMAT剧透│邂逅“林德窄男”

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-21 11:41
保持精确的林德系统控制(LSC) LSC控制系统采用电脑芯片控制技术:除了控制驱动电机、提升电机和转向电机外,还有很多自锁功能,如行驶速度自动随提升高度变化,货叉旋转和侧移与行驶自锁等。

窄男,你一定很稀奇吧!

他可能是别人口中的清瘦模样,

也可能是饱经风霜的职场男主,

他拥有满足你一切美好的宝藏技能,

多看一眼都是欣慰。

当然窄男不是一夜练就的,

出身林德家族,有过异于常人的努力,

最小可在1.4m窄道内自由穿梭,

最大堆垛高度可达18.1m,

凭实力就能轻松提高仓储空间的利用率,

随时闪耀浓浓“技术窄”气息。

今日明星

林德K系列人上行窄通道叉车

模块化设计的全面应用

根据模块化的设计思路,将叉车按结构分成若干模块,如:车体、驾驶室、叉取装置、门架、驱动系统、电池、控制系统等。每个模块都有不同的类型,如电池模块有多种容量的电池,以及多种尺寸的电池箱,您可以根据自己的喜好和要求,为每个模块选择型号。模块化的设计保证各模块无论如何组合都是相互兼容的,使林德K系列叉车可以完全响应用户不同的需求,更贴合用户心意。

考虑周全的人机功效

一个令人心情愉悦的工作环境:轻松的上下车、舒适的座椅、极佳的视野。腿部更大的移动空间,司机操作更加自由。友好的人机界面,将司机始终置身于美丽的画卷中,享受着从容控制叉车的乐趣。

时刻围绕的安全感

可靠、合理的操作使磨损最小化,保养内容简单化。新型的CAN bus系统连续监视整个系统,并自动存储故障信息。中央诊断系统可以使确诊速度更快。

每个部件都有很长的寿命:结实的底盘,高强度的门架,剩余承载能力高。所有运动到末端时,自动减速实现缓冲,以保证货物的稳定性。

保持精确的林德系统控制(LSC)

LSC控制系统采用电脑芯片控制技术:除了控制驱动电机、提升电机和转向电机外,还有很多自锁功能,如行驶速度自动随提升高度变化,货叉旋转和侧移与行驶自锁等。最新的动态侧移控制,不仅确保叉车可以根据货物重量实时匹配最佳行驶和提升下降速度,还可以有效降低侧向振幅,安全舒适,效率更高。所以无论在加速、减速,还是升降过程,都能实现稳定的数据传输,都在林德系统控制和CAN bus技术的严密监控之下。

越来越多的企业面临着土地资源紧缺,而业务发展要求更高的存储量,因此提高仓库的空间利用率势在必行。自动化立体仓库也可以有很高的空间利用率,但高昂的投资又令大多数企业望而却步,窄通道叉车成最好的选择。林德K车的提升高度超过18.1米,提升载荷达1.5吨,最小可在1.4m的通道内自由穿梭,提供的电池容量从420-840Ah,最大限度地配合您的要求定制,无论多高的货架,多窄的通道,多重的货物,它都能让复杂的工况变得简单。

化繁为简,用简单的方法去化解纷繁的物料搬运难题,用智能化、数字化、新能源让生产更加轻松。

2019 CeMAT ASIA,

林德来了!

2019年10月23日-26日,

上海新国际博览中心W1-B1,

一起见证“窄男养成记”

我们在这儿等你!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: