蜜拓蜜八个牡蛎白芷粉:持续以高标准、严要求约束自身

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-21 11:41
八个牡蛎主要成分为牡蛎提取物,牡蛎体内含有大量微量元素,研发团队利用技术,将营养元素结合在一起,兼收并蓄,成熟的研发技术让牡蛎中有效营养成分更容易被人体吸收,能够同时满足不同人群的营养所需。

牡蛎,其实就是我们常说的生蚝。一说起生蚝就有人开始垂涎三尺了,一部分朋友爱极了生蚝,感觉生蚝味道清甜,肥而不腻,简直就是人间美味。还有一句俗话说,生蚝是女人的美容院,男人的加油站。足以说明生蚝的营养丰富,科学食用对人体十分有利

尽管生蚝的营养如此丰富,但食用起来要经过繁琐的处理程序,加上烹饪过程中,营养成分多少会有所流失。为了更加珍视这个大自然恩赐的礼物,进一步让生蚝物尽其用,蜜拓蜜合作的研发团队经过多年的潜心研制,终于研发出一款可以冲着喝的八个牡蛎白芷粉,食用更加安全、方便。

蜜拓蜜八个牡蛎用料选自自然——牡蛎和白芷,经科学配伍而成。八个牡蛎主要成分为牡蛎提取物,牡蛎体内含有大量微量元素,研发团队利用技术,将营养元素结合在一起,兼收并蓄,成熟的研发技术让牡蛎中有效营养成分更容易被人体吸收,能够同时满足不同人群的营养所需。

在八个牡蛎的背后,是一家专注国民健康生活,立足百年民生,线上线下两步走,始终致力于发展互联网+新时代、新模式下的全新OTO商业品牌!蜜拓蜜顺应时代发展趋势,旗下八个牡蛎产品进入市场以来,线上线下多渠道销售,深受消费者喜爱,辐射面和影响力颇具实力,在行业内累积了良好的口碑。

蜜拓蜜八个牡蛎粉的畅销,离不开经销商与消费者的信任,在未来的发展道路上,蜜拓蜜将持续以高标准、严要求约束自身,开发更多的产品,以此作为对经销商与广大消费者的回报!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: