对婴儿奶粉有研究的朋友应该都发现了,那就是奶粉品牌众多,而且对于那些不怎么了解的奶粉的宝妈来说,在众多奶粉品牌中挑选出适合自家宝宝的奶粉还真的是一件比较难的事情,其实对比来对比去,还是专注母乳研究的伊利金领冠更适合给宝宝喝。

image.png

只要乳汁足够,就可以一直母乳喂养吗?

母乳喂养其实可以持续到2岁,但是纯母乳喂养6个月后,母乳的分泌量及营养成分已经无法完全符合婴儿生长所需了。哪怕乳汁足够多的,但营养已经跟不上了。尤其容易发生铁缺乏等问题,容易影响宝宝们的生长发育、抵抗力下降等。所以这个时候很多宝妈会选择混合喂养,一半母乳,一半奶粉,那选择一款具有婴儿成长所需营养成分的奶粉,就变得尤为重要。

伊利金领冠作为知名的奶粉品牌,拥有完善的配方能够充分满足宝宝各项营养需求,该结果也已得到儿科、产科、营养领域知名专家的高度认可。尤其是已经获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法*”,已成功运用在伊利金领冠婴幼儿奶粉系列产品中,为宝宝成长增加一些营养物质,让宝宝感受到全面呵护。

image.png

只要宝妈生病,就绝对不能母乳喂养吗?

针对宝妈生病的情况应该具体分析,比如常见的上呼吸道感染之类的小症状,其实是不需要停止哺乳的,而如果宝妈需要服药,则需要告诉医生自己在哺乳期,医生会根据情况开一些对宝宝无害的感冒药。但如果是类似乙型肝炎之类携带传染威胁的疾病,则应停止母乳喂养,选择配方奶粉来为宝宝补充所需。

伊利金领冠是专注中国宝宝营养研究17年的奶粉品牌,让很多因为各种原因无法母乳喂养的宝妈们可以有优质的口粮给到宝宝们,即使宝妈生病了也不用担心宝宝营养会跟不上,有伊利金领冠为您解决后顾之忧。

专注于母乳研究的伊利金领冠奶粉是宝妈们可以信赖的奶粉品牌,母乳研究过程中伊利金领冠获得了许多专利,伊利金领冠之所以能够成为宝妈们信赖的奶粉品牌,不仅因为伊利金领冠专注于母乳研究,还一直努力提升奶粉的品质。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3