七匹狼历经时间沉淀及发展变革迎来更为广阔的发展空间

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-20 14:57
因为机灵敏捷、勇往直前、具备团队协作精神,这些都是创业者必备的优秀品质,创业者要不断培养自己的成长力、担当力,也要在困境中培养自己的承受力、思考力和创造力才能脱颖而出,迎来更为广阔的发展空间。

七匹狼在1990年诞生之初,以发展男装单一品牌为主,于2004年成功登陆深圳证券交易所,并在2014-2015年,开始确立多品牌产业发展,实施战略转型调整,寻求从品牌型企业向平台型企业的转型。

经过了近三十年发展,七匹狼品格男装单一品牌具备稳定的产品风格。随着七匹狼品牌的形象的表现日益向年轻化靠拢,七匹狼在原有的传统品牌基因的基础上,着力打造狼文化特质,继续传播其品牌和时尚理念,产品风格也更加时尚,品质更加内敛,以吸引更多的年轻消费群,进行新的形象的提升和改造。

作为著名的闽商领袖企业家,周少雄认为“时尚无关年龄,只有态度。”树立自己的态度是渗透人们生活中各个方面的。谈及一个优秀的创业者应该具备哪些特质,他希望创业者们可以做“有点野、有点猛、很坚韧”的“狼系青年”。因为机灵敏捷、勇往直前、具备团队协作精神,这些都是创业者必备的优秀品质,创业者要不断培养自己的成长力、担当力,也要在困境中培养自己的承受力、思考力和创造力才能脱颖而出,迎来更为广阔的发展空间。

历经近三十年的发展,七匹狼集团如今已成为以服装为主业,兼营股权投资及房地产文旅项目的综合性公司。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: