川渝美食风靡全国,流川风传承经典,享百味人生

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-20 14:55
冷锅串串重要的就是汤底,流川风所使用的汤底都是秘制汤底,多种口味任你选择,加上不断尝试创新,所以流川风的火爆不是没有道理的。

说起成都相信大家都有一个概念,那就是能吃辣,都说川渝地区的人都很爱吃,也很会吃,这句话我无法反驳,一走到大街上你就会看到满街的美食。冷锅串串目前是成都当红美食,顾客选菜后厨煮熟之后,浇上秘制汤底,冷锅串串方便快捷,且不用自己动手煮熟。冷锅串串为什么这么火呢?味道肯定是没得说的,各种菜品用竹签串起来,浇上秘制汤底,麻麻辣辣,香气扑鼻。

如今流川风麻辣小串将传统的冷串串从味道和吃法上进行改良,将经典的串串装到精致的纸杯当中,备受大众消费者喜爱,让冷串串走出川渝之地,风靡全国。

对于流川风麻辣小串相信很多消费者都吃过,而且还有很多消费者是流川风麻辣小串的粉丝,流川风在斗音、微博、小红书等媒体平台也很多网红达人自发打卡。如今在福州的商业街、办公楼、学校附近或者小区附近,都会看到流川风麻辣小串的店铺。目前流川风在全国已经有很多分店,如果有去过的朋友肯定都了解,每到正餐饭点的时候,门口都有排队的人,前去打卡的外地顾客也是络绎不绝。

流川风麻辣小串为什么能在众多冷串串品牌中脱颖而出呢?

1、味道比别人好。冷串串口味以其又麻又辣闻名,深受广大群众的喜爱,而不同地域对冷串串的口味因地改良,浓香辛辣各有不同,满足了不同口味人们对冷串串口感的追求。冷锅串串重要的就是汤底,流川风所使用的汤底都是秘制汤底,多种口味任你选择,加上不断尝试创新,所以流川风的火爆不是没有道理的。

2、搞清楚消费者的心理定位,制定出合理的价格策略。消费者之所以会喜爱冷串串这种美食,不但因为它方便快捷,更是因为它的价格水准低。流川风麻辣小串基本上只要几十元钱,就可以饱餐一顿,其经济实惠可见一斑。

3、流川风麻辣小串在选址上没有严谨的要求,可以是具一定规模的高端店铺也可以是二三十平米大众消费的小店,无论在商场、住宅区、学校食堂、超市以及其他有一定人流量的地方都可以开店。

4、冷串串并没有什么季节划分,一年四季都很热销,它的受欢迎程度吃过的朋友心里都有数,在餐饮行业里也是名列前茅的。每到正餐饭点的时候,门口都有排队的人,前去打卡的外地顾客也是络绎不绝。街边也常常能看到时尚男女捧着流川风纸杯串串,边走边走。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: