苏泊尔破壁机以营养健康理念,打造强劲“静音研磨王”

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-20 14:44
上市不久的苏泊尔“静音研磨王”-SP18S已然成为众多用户的专属美食营养管家,凭借实力赢得了消费者的喜爱。除了“强劲高效破壁技术”能够轻松料理食材、让操作省时省力外,苏泊尔“静音研磨王”-SP18S还以行业顶尖的“创新多维静音技术”实现多重降噪,守护厨房温馨氛围;

如今大家越来越热衷于自制各种美味料理,“食材浑身都是宝”的“全食物全营养”的饮食观念,逐渐成为现代饮食潮流。破壁机由于操作简单、食材研磨细腻,破壁搅打高效等优点,深得消费者的青睐。苏泊尔品牌深耕行业、革新技术、升级功能,在今年这个火热盛夏领先行业推出苏泊尔“静音研磨王”-SP18S,掀起了一场厨房新“革命”:它拥有能智能识别热饮杯与研磨杯的强大科技,能够给予消费者方便快捷的料理体验;更重要的是它搭载的“强劲高效破壁技术”,让营养触手可得,提升了整体膳食品质,可以满足消费者多样化的营养需求。上市不久的苏泊尔“静音研磨王”-SP18S已然成为众多用户的专属美食营养管家,凭借实力赢得了消费者的喜爱。

总体来看,苏泊尔“静音研磨王”-SP18S“强劲高效破壁技术”,是以完整高效的破壁技术系统,瞬间撞击食材,击破细胞壁,最大程度萃取食物营养。例如橙汁只需适量果肉加入适量饮用水,就能轻松打出细腻绵密的果汁,完全没有纤维渣粗糙的口感。苏泊尔“静音研磨王”-SP18S凭借“强劲高效破壁技术”,让食材拥有完美口感,同时保留“全营养”,助力人体吸收食材营养成分。

具体来看,苏泊尔“静音研磨王”-SP18S“强劲高效破壁技术”,得益于产品硬件设备上有四件“秘密武器”加持:

其一是1800W 恒速大扭力电机带来的强大动力源,多种食材强劲击碎,营养全力释放;

其二是行业首创的精钢八筋破壁腔;

其三是同样行业首创、有着东方智慧的创新太极旋风刀,其二其三两者结合,三维立体搅打,破壁效能更出色;

其四是创新“一机双杯”配置,研磨与热饮,一机双乾坤:热饮杯是安全食品级高硼硅玻璃材质,无惧温度骤变,热饮大容量设计,1.75L 随心畅饮,耐高温 800℃,耐激冷激热温差 110℃,专业设计让使用更安全;研磨杯是 8 种粗细档位随心切换,各种食材,研磨玩出新花样。热饮杯与研磨杯,程序无需手动操作,放不同杯子就能自动切换对应程序。

苏泊尔“静音研磨王”-SP18S的“强劲高效破壁技术”,其实是在食材预处理、食材全料理等多个阶段,帮助用户做到烹饪步骤更简单。无论是水果沙冰、大补骨汤、还是食材磨粉,苏泊尔“静音研磨王”-SP18S都能以“一机双杯”大展身手,充分诠释破壁技术精髓,锁住每一刻的美味营养。

拥有苏泊尔“静音研磨王”-SP18S相当于拥有一位全能料理管家:它能释放出食材真营养,留住好口感,让家人摄入足够的营养成分。

除了“强劲高效破壁技术”能够轻松料理食材、让操作省时省力外,苏泊尔“静音研磨王”-SP18S还以行业顶尖的“创新多维静音技术”实现多重降噪,守护厨房温馨氛围;

“创新多维静音技术” 、“强劲高效破壁技术”这两大技术,让苏泊尔“静音研磨王”-SP18S全方位展现不凡实力,并因此助力用户享受烹饪过程,释放料理天赋,开启厨房新时代。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: