南昌将开启“热购洪城”消费购物节活动 优惠多多不用“剁手”

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-08-20 12:12
  今年8月28日到11月28日,南昌将在全市开展为期三个月的“热购洪城”消费购物节活动,活动期间会有多重优惠,再也不用担心买多了“剁手”。

197

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)今年8月28日到11月28日,南昌将在全市开展为期三个月的“热购洪城”消费购物节活动,活动期间会有多重优惠,再也不用担心买多了“剁手”。

优惠活动共有三大类,一是“热购洪城 节节大礼”——节日5折活动、二是“热购洪城 幸福万家”——幸运62折活动、三是“热购洪城 银联献礼”——日常铺底活动。

参加这次活动的有南昌市天虹商场有限公司、百盛中山城百货公司、南昌百货大楼股份有限公司等27家企业(商户)共400多家门店。

消费者可以用手机下载手机APP“云闪付”,进入页面捆绑银联卡号,在购物扫码消费时享受当天活动的优惠。

据悉,此次活动由南昌市商务局和中国银联股份有限公司江西分公司共同主办。

1、“热购洪城 节节大礼”——节日5折活动

活动时间:活动启动日(8.28-8.30共3天)、中秋节(9.13-9.15共3天)、国庆节(10.1-10.7共7天)、双十一(11.11共1天)共14天。每活动日名额分三批投放,投放时间分别为8:00、11:00、20:00(8月28日不设8点场)。

参与方式:消费者指定活动日到商户各门店使用云闪付APP绑定银联卡(卡号62开头)扫码消费,即可享单笔消费5折(封顶100元/笔)消费抵扣,每人每个活动日可享1次优惠,名额有限先到先得。

2、“热购洪城 幸福万家”——幸运62折活动

活动时间:2019年8月28日-11月28日,每周六、日。每活动日名额分三批投放,投放时间分别为8:00、11:00、20:00。

参与方式:消费者指定活动日到商户各门店使用云闪付APP绑定银联卡(卡号62开头)扫码消费,即可享单笔消费62折(封顶50元/笔)消费抵扣,每人每个活动日可享1次优惠,名额有限先到先得。

3、“热购洪城 银联献礼”——日常铺底活动

活动时间:2019年8月28日-11月28日,活动期内每个自然日。

参与方式:消费者指定活动日到商户各门店使用云闪付APP绑定银联卡(卡号62开头)扫码消费满20元享随机立减1元—666元最高免单,每人每个活动日可享1次优惠,名额有限先到先得。

猜你还想看:

创新宣传思想工作 牢记习近平这八句话

如何用创新打造宣传思想工作的强大引擎?如何在创新中赢得主动权?回顾习近平总书记这些重要论述,央视网《联播+》与您一起学习。

2019-08-20

考察敦煌莫高窟,习近平同游客热情交流

19日下午,正在甘肃考察的习近平总书记来到全国重点文物保护单位、世界文化遗产敦煌莫高窟,了解莫高窟保护和研究情况,并走进洞窟实地察看历史悠久的彩塑、壁画。一位游客告诉总书记,他们专程带孩子从江苏过来看莫高窟。总书记笑着对他说:“很好啊,一路上可以多看看,孩子们可以长见识。”

2019-08-20

习近平:保护好我们的国粹

敦煌文化展示了中华民族的文化自信,只有充满自信的文明才能在保持自己特色的同时包容、借鉴、吸收各种文明的优秀成果。他勉励文化工作者讲好敦煌故事,传播好中国声音,努力为构建“一带一路”服务。

2019-08-20

看哈弗F7x解读,最萌魔童勇破40亿票房!

哈弗F7x以“最美天际线穹顶”为设计灵感,精心打造溜背运动轿跑设计,爆发运动气息,引领与众不同的个性潮流。哈弗品牌作为中国SUV全球领导者,哈弗F7x以其潮流、运动、智慧的标签,深深的打动着现代的年轻人,同时,也让我们看到了中国智造的崛起。

2019-08-20