对话顶级大咖赵林教授,引爆万通学子技术梦!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-20 11:12
赵林教授就汽车后市场的广阔前景、汽车技术界精英需具备的基本素质、当代企业人才需求标准以及如何提高汽车技术等问题展开了深入分析。赵教授的讲座为我院学子指明了未来职业发展的前进方向,成为万通学子人生的启明灯。

  南昌的盛夏,天气热火朝天。但比天气更热情的,是江西万通汽车学院千余学子对行业大师的景仰和对汽车梦想的追逐。8月18日,我校学子迎来了期盼已久的“大师进校园”系列活动之汽车技术专家赵林,为学子做《汽车行业发展趋势与行业人才需求》报告。

837A2269.jpg

上午10点整,我校师生对赵林教授的到来表示了热烈的欢迎。随后在同学们雷鸣般的掌声中,赵林教授走进我校整车实训大厅,讲座正式开始!

837A2300.jpg

身为多家车企的技术总监和江西万通汽车学院特聘教授,赵林教授从企业的角度对我院培养出的学子作出了肯定:“我接触万通汽车教育很多年了,学校舍得花重金购买大批实训车辆,学生们在专业技术方面也得到了很好的锻炼和提升;另外,学生们的整体素质也大大提升,这是企业的需求;有基础技能,加上很好的素质教育,我认为这是现代车企所需要的人才。”  

837A2314.jpg

讲座中,现场气氛十分热烈,学生和老师的互动不断。赵林教授就汽车后市场的广阔前景、汽车技术界精英需具备的基本素质、当代企业人才需求标准以及如何提高汽车技术等问题展开了深入分析。

837A2325.jpg

赵教授的讲座为我院学子指明了未来职业发展的前进方向,成为万通学子人生的启明灯。现场的万通学子各个聚精会神听讲,积极参与互动,伴着热烈的掌声一次又一次将讲座氛围推向高潮。

837A2333.jpg

江西万通汽车学校作为江西省内实力汽车职业教育院校,不遗余力为学生与老师们创造更好的学习提升机会。国内汽车技术专家来校亲身授课,不仅为江西万通学生提供了零距离与大师进行交流互动的机会,助力学生梦想起航,还能够促进教师技吸取先进的教学方法与前沿的专业知识,运用于以后的教学。感受大咖面对面的授课,先人一步掌握行业精髓。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: