实现行业跨品牌合作零的突破 中环地产牵手贝壳找房

来源:江西网络广播电视台 记者:朱烨 编辑:陈大圣 发布: 2019-08-19 18:55
8月19日,中环地产与贝壳找房宣布达成业务合作,未来双方将展开房源、客源、运营等方面合作,实现数据和资源共享。

333

江西网络广播电视台讯(见习记者 朱烨 实习生 尹婷)8月19日,中环地产与贝壳找房宣布达成业务合作,未来双方将展开房源、客源、运营等方面合作,实现数据和资源共享。

此次合作将以“真房源”为基础,以ACN经纪人合作网络建立行业合作,构建以消费者为中心的新居住服务生态,为消费者提供高品质、可信赖的服务体验。

IMG_8608

“合作是我们的理想,也是行业大势所趋”。中环地产总裁刘持海表示,贝壳找房出现前,行业跨品牌合作几乎是零,因为房源和客源是各经纪公司的核心法宝,难以共享。他希望通过这次合作能够扩大经纪人的作业半径、丰富其业务范畴,让经纪人日常作业达到事半功倍的效果。

据悉,中环地产入驻贝壳找房的经纪公司必须录入真实房源信息。通过“楼盘字典”和全生命周期的真房源验真系统,贝壳找房的真房源率已达到95%以上,从根本上遏制了“信息不透明”、“房源不真实”的行业弊病。

合作共赢,也是贝壳和中环地产合作的基础。“所有的合作,都是基于统一的价值观”。贝壳找房COO徐万刚表示,贝壳希望基于共同的价值观,行业能共同努力,改变中国的原有居住消费模式,建立全新的品质居住服务生态。

猜你还想看: