注意啦!南昌公积金管理中心湾里区办事处要搬迁

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-08-19 17:03
  8月19日,记者获悉,为更好地服务群众,南昌住房公积金管理中心湾里区办事处将于2019年9月2日搬迁至湾里区便民服务中心二楼北面,也就是在湾里区行政服务中心大厅公积金窗口办公。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)8月19日,记者获悉,为更好地服务群众,南昌住房公积金管理中心湾里区办事处将于2019年9月2日搬迁至湾里区便民服务中心二楼北面,也就是在湾里区行政服务中心大厅公积金窗口办公。

所以请湾里区各缴存单位和职工注意,原办公地点湾里区兴湾大道豫章花园13栋201室自2019年9月2日起不再对外办公。

猜你还想看:

鹰潭农商银行与山东省江西商会签订战略合作协议

8月17日,秋风送爽,丹桂飘香。鹰潭农商银行与山东省江西商会在济南山东大厦金色大厅举行了战略合作签约仪式。鹰潭农商银行董事长郭先境一行应邀出席签约仪式,进一步深化双方战略合作伙伴关系,共同绘制美好发展蓝图。

2019-08-19

受贿索取138.5万 赣州龙南县交通局原局长彭建忠获刑

彭建忠先后利用其龙南县市场监督管理局党委书记、副局长及龙南县交通局局长的身份,非法收受他人财物、索取他人财物共计138.5万元,数额巨大。

2019-08-19

开放的江西更美丽——“庆祝新中国成立70周年江西专场新闻发布会”侧记

8月19日上午,江西——这个有着“物华天宝、人杰地灵”美誉的中部省份,在几十位中外媒体记者面前展示了她的美丽,这份美丽,首当其冲来自于三种颜色:红色、绿色、古色,这也是在场的媒体记者对江西的首要印象。

2019-08-19

红土圣地旧貌换新颜 70年江西实现“三个历史性跨越”

8月19日上午,位于北京长安街的国务院新闻办公室新闻发布厅内记者云集,以“感恩奋进再出发,描绘江西新画卷”为主题,庆祝新中国成立70周年江西专场新闻发布会在这里举行,向现场的中外媒体记者介绍了70年来江西取得的辉煌成就。

2019-08-19

江西今天新增3个海关 实现11个设区市海关机构全覆盖

此次3个隶属海关同时揭牌开关,标志着全省11个设区市实现了海关机构的全覆盖,对外开放进入一个全新的阶段。

2019-08-19

南昌一出租屋发生命案 房东持刀杀害3名租客

犯罪嫌疑人魏某福(男,54岁,青山湖区人)在自己家中持刀将租客肖某婷(女)、韦某(女)和喻某达(男)伤害致死。

2019-08-18