ACMA进入倒计时 ,艾尼斯副总裁给选手加油打气

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-19 15:06
本届盛典是有史以来艾尼斯控股举办的盛典中规格最高的一届。本次盛典还邀请了韩国世宗美业协会的会长一行作为特别嘉宾来到本届盛典现场,韩国世宗美业协会,是韩国最大的美业协会,有人说这里是美业的发源地,艾尼斯控股早在一年前就与韩国世宗美业协会达成战略合作。

8月19日,距离第三届艾尼斯中国美妆盛典(以下简称ACMA)举办还有不到一周的时间了。艾尼斯控股副总裁李伟平女士,在艾尼斯美妆连锁学校的一个教室,为选手们上了一堂别开生面的课。

李伟平,艾尼斯美妆连锁学校副总裁,她是人力资源中心总执行官,作为一路风风雨雨陪伴艾尼斯的“创业干将”,20年多里,由她亲手培养的艾尼斯人才不计其数,其中很多人都已经从青春懵懂的年轻人蜕变成为了极具教育使命感与担当精神的杰出校长。她认为一个人事官最关键的能力就是要能读人心、聚人心。同时她也是艾尼斯企业大学的首席执行官,由她领导的企业大学持续十几届训练营聚拢了来自全国校区的优秀学员,为社会输送的美业人才不计其数,很多当年毕业时青春懵懂的学员,已经成为了行业里“高”、“精”、“尖”人才的代表。

1

今天的这堂课,李总裁是来给大家加油打气的,从心里素质的层面,给年轻的选手们进行疏导、启发,告诉选手们,要正确面对成功和失败。与其说之前选手们学习的都是技术课,今天,选手们学习的心态课。李总裁讲述了自己如何从一个小小的学员,一路成长为集团副总裁的。在整堂课中,李总裁心系大国大家,强调利他精神,突出自信对人的重要性,选手们仔细聆听,时而频频点头,时而把李总裁的金句记录下来,在小杰的本子上,记录着这样一句话——“好人好自己,坏人坏自己”。

李总裁这堂课整整讲了两个小时,中途没有一个人离场,课程中间选手们不断报以阵阵掌声和喝彩。课后,记者随机采访了一位来自宁波赛区的选手,她说:“我挺感动的,今天早上心里还慌得很,对自己特别不自信。今天听了李总裁的这堂课,我觉得受益匪浅,无论结果如何,我都能坦然接受,因为这是我人生特别宝贵的经历,未来将成为我无比珍视的回忆。”

 

2

8月24日,苏州澹台湖大酒店,第三届艾尼斯中国美妆盛典将在这里如期举办。本届盛典是有史以来艾尼斯控股举办的盛典中规格最高的一届。本届盛典所有参赛人员都来到苏州总部进行集训,有专业老师指导,大家并肩作战。活动流程高潮不断,工作人员夜以继日,参赛选手摩拳擦掌,就是为了能在当天,为观众奉献一场美轮美奂的时尚视觉盛宴。

本次盛典还邀请了韩国世宗美业协会的会长一行作为特别嘉宾来到本届盛典现场,韩国世宗美业协会,是韩国最大的美业协会,有人说这里是美业的发源地,艾尼斯控股早在一年前就与韩国世宗美业协会达成战略合作。这是一场跨界盛会,在跨界创作中不断创新;这更是一场时尚顶级赛事,通过此项赛事,世界通过这个窗口,领略了中华女性之美。 

3

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: