农发行安福县支行积极参与小微客户融资平台宣传工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-19 14:55
会上,该行结合实际,重点介绍了最新的小微企业信贷政策,以及该行小微企业相关的信贷产品,鼓励企业充分利用小微客户融资服务平台进行线上融资对接,方便企业融资以及银行后续的跟进工作。

为进一步宣传小微企业信贷产品及政策,解决小微企业融资难、融资贵的问题,近日,农发行安福县支行积极响应当地人行号召,于县工业园区管委会开展小微客户融资服务平台宣传活动。安福县辖内各银行机构、以及园区各家企业代表参与了本次活动。

农发行安福县支行员工在分管领导的带领下,一大早就来到了园区管委会,向在场的企业代表发放宣传手册,并详细解说了小微客户融资服务平台的使用流程。会上,该行结合实际,重点介绍了最新的小微企业信贷政策,以及该行小微企业相关的信贷产品,鼓励企业充分利用小微客户融资服务平台进行线上融资对接,方便企业融资以及银行后续的跟进工作。

同时,该行认真做好会后沟通反馈工作,积极了解企业困难和融资需求,针对企业代表提出的问题进行解答,并提出有效建议,切实做好小微企业的金融服务工作,以实际行动助推实体经济的发展。(供稿:农发行安福县支行 王畅)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: