南昌普瑞眼科医院杨海军院长受邀参加2019北京国际眼科大会 为一带一路眼科联盟的光明事业发力

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-08-19 14:55
2019年8月16日-18日由国家卫生健康委国际交流与合作中心、中国微循环学会眼科微循环专业委员会共同主办的2019北京国际眼科大会暨第九届全国眼微循环大会在北京国家会议中心举行。

2019年8月16日-18日由国家卫生健康委国际交流与合作中心、中国微循环学会眼科微循环专业委员会共同主办的2019北京国际眼科大会暨第九届全国眼微循环大会在北京国家会议中心举行。南昌普瑞眼科医院杨海军院长受邀出席,并成为第一届一带一路眼科联盟的成员,为一带一路沿线国家的光明事业做出自己的贡献。

贡献

2019北京国际眼科大会主题是中国试点走向“一带一路”。扶贫攻坚和“一带一路”是当前我国政府的重点任务。为落实中央的整体工作部署,北京国际眼科大会秉着推动眼科学术交流,促进眼科临床诊疗水平提升的宗旨,服务中国及“一带一路”国家眼科事业。

更好

大会上,举行了“一带一路国际眼科联盟”成立仪式。杨海军院长成为第一届一带一路眼科联盟的成员。一带一路眼科事业还是个新鲜事物,很多方面都在探索。杨海军院长表示,自己有幸成为一带一路眼科联盟的成员,以后将会响应国家的号召,加强一带一路眼科联盟成员的联系,为一带一路沿线国家的光明事业做出自己的贡献。同时也希望其它眼科界同道和眼科企业积极参与,大力支持,共同努力把“一带一路”国际眼科事业推进得更好。

猜你还想看: