建行新余市分行上线个人征信自助查询机

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-08-19 11:29
个人信用报告自助查询机操作简单,查询者只需要按照屏幕提示,把身份证放置在指定感应区,查询机便能自动读取身份证信息,在进行身份信息比对成功后,系统将语音提示输入申请查询者的手机号码,验证完成后屏幕上就会显示查询者的信用报告内容,并同步开始打印,不到一分钟,查询机就可以完成所...

个人征信报告新余

“我感觉这台机子非常容易操作,个人信用报告打印速度也很快,以前打印征信报告还要特意去人民银行,现在来建行办业务的同时就可以打印好征信报告,方便多啦!”日前,前来建行新余市分行营业部办理ETC业务的周女士笑着对大堂经理说。“自助查询个人信用报告仅限本人办理,且只能识别二代身份证。一年内可以免费查询2次个人信用报告。”营业部大堂经理向周女士介绍道。

这是全市首台也是目前唯一一台布放在商业银行的个人征信自助查询机。随着个人征信查询量加大,为进一步提升征信服务水平,践行国有大行担当,方便公众查询个人信用报告,建行新余市分行率先在全市商业银行投放了首台个人征信查询机,满足广大市民查询个人征信需求。

个人信用报告自助查询机操作简单,查询者只需要按照屏幕提示,把身份证放置在指定感应区,查询机便能自动读取身份证信息,在进行身份信息比对成功后,系统将语音提示输入申请查询者的手机号码,验证完成后屏幕上就会显示查询者的信用报告内容,并同步开始打印,不到一分钟,查询机就可以完成所有的查询操作和信用报告打印。   

猜你还想看:

600学子当上“村口银行”行长

8月2日,建行江西省分行的金融服务队上饶分队,与上饶县中医院医务人员携手,一同深入上饶县枫岭头镇泉塘村扶贫点,开展党建联建共建活动,免费送医、送健康、送金融知识下乡。

夏日送清凉 关怀暖人心

2019年8月11日上午,由鹰潭团市委、鹰潭青年志愿者协会、建行鹰潭市分行主办的"夏日送清凉"活动在建行鹰潭月湖支行举行。鹰潭交警铁骑中队、环卫工人、供电局线路员代表等工作人员及青年志愿者参与此次活动。

建行景德镇分行真情服务 为客户挽回10万损失

建行消保岗曹宝珠同志接待了龚某,通过交流,得知客户龚某10万元的刷卡资金暂未支付出去,曹宝珠同志立即要求银联进行拦截和止付,同时积极联系省行管理部门申请协助,通过曹宝珠同志一边收集和上报相关材料,一边保持与省行、银联的密切沟通,终于,在8月2日,10万元退款到客户账户。

红色基因的“传承员”:让英雄的赞歌在乡间传唱

现场播放了老英雄的先进事迹视频。“和同学们一起绘制张富清英雄事迹的黑板报,诵读表演张富清感人故事,我们深刻感受到红色基因传承员肩上的责任,张富清老英雄永远是我们学习的榜样”。参加下乡实践活动的学子李雅琴深有感触。

建行鹰潭月湖支行创建星级网点为广大市民提供更优金融服务

“一张张亲切热忱的笑脸、一排排整齐洁净的桌椅、一个个清晰简约的指引牌,这个银行网点给我宾至如归的感觉,她们很专业,服务也很到位!”鹰潭市民陈女士和我们说道。

建行:开启第二发展曲线 踏上高效转型发展新征程

综上所述,如果说第一曲线趋于平缓、下降甚至消失是不可避免的,那么开启第二曲线就是点燃希望之光,引领我们踏上光明的新征程。由此,总行党委提出了“三大战略”,这是在第一曲线之上的先行探索和实践,开启了我们跨越曲线波动,实现数字化、智能化、网络化二次增长的新征程。

建行:在实践中感受和领悟“第二发展曲线”

随着金融科技的推进,未来我行将在获客上获利、在客户的客户上获利、在大数据应用上获利。我们拥有物理渠道和销售队伍等互联网企业所不具备的优势,必须在传统优势的基础上发挥我行科技优势,实现科技为营销赋能、传统优势为科技运用助力。

取消企业银行账户许可在建行江西分行成功落地实施

建行江西分行积极部署,周密安排,在取消企业银行账户许可新政实施首日,成功为客户办理企业账户开立业务,标志着取消企业银行账户许可在该行成功落地实施!

江西:建行推广ETC办理 为客户提供多种优惠

江西:建行推广ETC办理 为客户提供多种优惠

为“乐业”添注源头活水 建设银行南昌分行“小微快贷”助力小微企业缓解融资难、融资贵、融资慢

建设银行南昌分行对小微企业实行差别化的普惠定价政策,在同业中贷款利率很有竞争力。比如“云税贷”、“云电贷”,全程为小微企业提供信贷和融资服务,引导资金流向社会最需要的地方,精准滴灌到最底层、最急需金融服务的民营和中小微企业,实现对它们精准直达的金融支持。