第二届全国青年运动会:江西选手逐梦青春赛场

来源:江西日报 编辑:柴婧蝶 发布: 2019-08-19 08:01
8月8日至18日, 第二届全国青年运动会在山西太原举办,我省共派出835名运动员参加了33个大项的比赛。

逐梦青春赛场

8月11日,第二届全国青年运动会蝶泳比赛精彩瞬间。

8月14日,我省运动员陈柏阳(左)、任程鸣在羽毛球男子团体决赛中。

8月9日,一名运动员在举重比赛中发力。

8月14日,我省选手在链球比赛中拼尽全力。

8月14日,运动员在体校甲组女子100米栏比赛中你追我赶。

体育舞蹈首次进入全国综合性运动会。图为8月13日进行的街舞比赛。

8月10日,皮划艇比赛。

一名运动员在跳远比赛中落地之时。

8月11日,场地自行车追逐赛。

8月11日,沙滩排球激战中。

8月8日至18日, 第二届全国青年运动会在山西太原举办,我省共派出835名运动员参加了33个大项的比赛。开闭幕式期间,有241名运动员参加了击剑、举重、皮划艇等15个大项181个小项的决赛。本届运动会设置的体育舞蹈项目,是首次进入全国综合性运动会。

比赛期间,本报特派记者来往于各个赛场,用镜头记录下比赛中的精彩瞬间。

猜你还想看: