第二届“中国医师节”颁奖晚会在宜春举行

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2019-08-17 21:31
以“壮丽七十年 奋斗新时代”为主题的宜春市庆祝新中国成立70周年百姓大舞台展演活动暨第二个“中国医师节”颁奖晚会,昨晚在宜春市人民公园百姓大舞台举行。

江西综合新闻广播讯(通讯员余月萌)以“壮丽七十年 奋斗新时代”为主题的宜春市庆祝新中国成立70周年百姓大舞台展演活动暨第二个“中国医师节”颁奖晚会,昨晚在宜春市人民公园百姓大舞台举行。

2

来自宜春各县市区的医护工作者代表们欢聚一堂,载歌载舞。《祖国你好》、《舞动中国》、《本草纲目》等13个文艺节目精彩演出,充分展现了广大医护人员的风采,生动诠释了救死扶伤,甘于奉献的医师精神。让现场的观众们享受了一场视听盛宴。现场观众唐先生:“在全国第二个医师节来临之际,我们通过这一台晚会,充分感受到了医护人员的艰辛。同时,也表达了对祖国的美好祝福。”

1

晚会现场还表彰了“2019宜春市最美护士”、“2019宜春市最美医生”、”江西省名中医”、“江西省基层名中医”共30名优秀医护工作人员。2019宜春最美医生获得者、宜春市妇幼保健院生殖科主任韩艳:“感谢各级领导及全市人民对我的信任,在今后的工作中,我将更加全心全意地为人民服务。”

猜你还想看:

2019中国航空产业大会将于9月4日到6日在景德镇举办

省政府新闻办、中国航空学会、省科协、省工信厅、景德镇市政府今天在南昌举行新闻发布会,宣布2019中国航空产业大会将于9月4号到6号在景德镇举办。

南昌县:民生实事暖民心

“民心的基础在民生,民生的实质是民心。”近年来,南昌县深入践行以人民为中心的发展思想,把顺民意、解民忧、暖民心的实事办好、好事办实,不断满足群众幸福美好生活新期待。2019年,该县坚持将新增财力的大头用于民生改善,共筹集财政性资金72.8亿元,全力办好医疗保障、教育体育、群众生产生活等10个方面65件民生实事,让民生实事真正温暖民心。

鹰潭这个乡镇的“留守儿童”不再孤单,是因为他……

暑期中,乡村留守儿童没有了学校里的丰富多彩的文体活动,也很难像城里的孩子那样,在父母长辈的陪同下去旅游或是参加各种兴趣班。为了给留守儿童创设良好的学习环境,鹰潭市余江区画桥藤林留守儿童关爱之家开展了为期一个月的关爱留守儿童活动。一起去现场看看。

施可丰生物科技有限公司2020年度营销峰会暨战略新品发布会10日在宜春举行

10日,山东施可丰生物科技有限公司2020年度营销峰会在宜春召开。本次会议宗旨是打造生物产业航母、塑造行业领军品牌,定位于中国精准农业综合服务商,来自江西、湖南、湖北、浙江长江四省100多人参加了本次会议,订货量大大突破预期,近五万吨。

宜春靖安:一群守护深山的年轻人

在宜春市靖安县九岭山国家级自然保护区,有一群驻守深山的年轻人,他们用青春和热血守护良好生态,践行着对党的忠诚。

省市场监管局通报今年江西企业信用积累情况

上午,省市场监管局召开新闻发布会,通报今年江西企业信用积累情况,并发布重点工作提醒。

生态优先、绿色发展,我省着力推进森林旅游业快速发展

江西森林资源丰富,全省森林覆盖率高达63.1%,位居全国前列。我省充分发挥森林资源优势,着力推进森林旅游产业发展,去年全省森林旅游产值超过937亿元,接待游客1.64亿人次。正在召开的江西首届森林旅游节上,业内人士认为,江西发展森林旅游广阔前景、大有可为。

江西首届森林旅游节今日在资溪开幕

2019首届江西森林旅游节开幕式今天(7)在抚州资溪举办。省人大常委会副主任朱虹宣布开幕。

重拳出击 严厉打击|南昌县开展打击传销“百日会战·利剑一号”行动

8月5日晚,南昌县打击传销“百日会战·利剑一号”行动完成了第三次集中行动,一周以来该县组织协调市监、公安、城管、供水、供电、房管、重点乡镇等数千人开展打击传销集中行动,对涉嫌非法传销的窝点和人员进行严厉查处,以高压打击态势进一步遏制传销这个“经济毒瘤”在南昌县的蔓延和反弹。

扶上马,送一程!鹰潭这两个乡镇的做法值得点赞!

在鹰潭,有这样两个乡镇,他们摒弃以往“输血”式扶贫,改“大水漫灌”为“精准滴灌”,改“吃小灶”、“栽盆景”为全方位、立体化帮扶,强力恢复和增强贫困群体“造血”功能。他们从根本上为贫困户“扶智”、“扶技”、“扶信心”,真正让贫困户致富奔康有路。