“热血青春·汇聚大爱”江西金域爱心献血

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-08-16 15:02
多年来,江西金域持续关注公益献血活动,积极为江西献血公益事业贡献力量。此外,江西金域积极参加各种公益活动,承担企业公益责任,把热心公益融入企业文化中,凝聚金域力量,播撒点滴爱心,温暖健康大世界。

2019年8月9日上午,江西金域医学联合省血液中心开展的“热血青春·汇聚大爱”江西金域点滴爱献血活动如期举行。启动仪式上,江西金域总经理汪垚、江西省血液中心支部副书记韩玲及公司献血者代表杨垚分别发表致辞。    

献血1

献血活动现场,江西金域的员工们积极踊跃参与,在工作人员的指引下有序地填表、体检、化验、抽血,他们为能献出自己的爱心而露出开心的笑容。献血者表示:“相信我们的每一份热血都将温暖一个又一个的生命”。据统计,活动当天共有27人成功献血,累计献血量8600ML,为炎热的夏季补充血液库存发挥了积极作用。

献血2

据悉,今年8月份,金域医学37家分公司在全国30多个城市集中举办爱心献血活动,已连续举办13年。江西金域医学自2016年正式运营以来,便与江西省血液中心一起,依托于“点滴爱”公益平台,多次开展了公益献血活动。多年来,江西金域持续关注公益献血活动,积极为江西献血公益事业贡献力量。此外,江西金域积极参加各种公益活动,承担企业公益责任,把热心公益融入企业文化中,凝聚金域力量,播撒点滴爱心,温暖健康大世界。(张继群)

猜你还想看: