江西第四届职工运动会将于9月中旬开幕

来源:江西网络广播电视台 记者:朱烨 编辑:谢淑荣 发布: 2019-08-16 09:18
8月15日,记者获悉,江西省第四届职工运动会将于9月中旬开幕11月闭幕,共设14个大项和76个小项。

江西网络广播电视台讯(见习记者 朱烨 实习生 尹婷)8月15日,记者获悉,江西省第四届职工运动会将于9月中旬开幕11月闭幕,共设14个大项和76个小项。

1

据省总工会副主席揭安全介绍,目前全省11个设区市、6个省直管县和50个产业、直属基层工会共组成67个代表团报名参赛,报名参赛的职工人数近4000人,裁判员共430人。“本届职工运动会无论是在项目总数、代表团数,还是运动员人数都创新高。”

为了奖励组织工作中表现出色的单位、工会和运动员,组委会分别设置了突出贡献奖、优秀组织奖、运动员奖励和体育道德风尚奖。其中运动员奖励依据运动员个人成绩而设,排名前八的将获得奖励和证书。

15日当天,江西省第四届职工运动会会徽及吉祥物也正式发布。

2

3

猜你还想看: