生活总是喜怒无常,本该无忧无虑的童年却病魔缠身,忍受着痛苦和煎熬,对于孩子来说这是痛苦的,对于父母来说这是痛心的。近日,合众人寿接到客户刘女士的报案电话,了解后得知,刘女士的孩子不幸被被确诊为白血病,幸运的是刘女士在孩子刚出生的时候就在合众人寿为孩子购买了重疾险。

接到刘女士的报案后,合众人寿的理赔工作人员第一时间赶到医院探望刘女士的孩子,了解到刘女士是单亲妈妈,在照顾孩子的时候肯定无暇顾及理赔手续,因此合众人寿理赔工作人员表示可提供理赔上门代办服务,让刘女士不要多虑,安心照顾孩子即可。审核通过后,刘女士顺利拿到理赔款。

合众人寿秉承“理赔不难” 理念 为客户保驾护航

孩子突然患上重大疾病,刘女士悲痛欲绝,但在陷入绝望之时能得到合众人寿快速、贴心、诚信的理赔,让刘女士宽慰不少。值得一提的是,刘女士的经历并非个例,合众人寿理赔上门慰问代办服务自推出以来,已为诸多不方便来公司申请理赔的客户提供过服务,广受客户好评。

据悉,考虑到不同场景下的客户有各自不同的需求,合众人寿秉承“合众保险 理赔不难”的理赔服务理念,一直在探索优质服务新思路,努力实现让客户少跑腿或不跑腿,其中有三项特色服务得到了不错的反馈:一、合众人寿已增设理赔专家坐席,客户想了解实时、专业的理赔资讯时,可直接拨打合众人寿理赔专家热线,即可知道有关理赔的所有问题;二、合众人寿已对各种理赔所需资料进行了最大限度的简化,可极大的方便客户;三、合众人寿微信自助理赔功能已经上线,客户可通过这一功能进行理赔申请、了解理赔进度、查询理赔结论等操作。

合众人寿诚信服务 始终如一

疾病可怕,合众来帮,当不幸降临到被保人的身上时,合众人寿会第一时间出现,为您排忧解难,从心出发用亲情式服务帮助客户战胜疾病,渡过难关,一直以来合众人寿秉承着“合众保险 理赔不难”的理赔服务理念,运用理赔八大特色服务,使理赔更快速、更智能、更高效。未来合众人寿将继续为客户提供高质量的服务。