艾尼斯美妆盛典进入倒计时,古装年代秀成本届亮点

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-15 10:43
每年举办的ACMA大赛都能吸引到国内乃至国际上最重量级的大咖,而在选手水平上,依托于艾尼斯本身国内顶级的培训体系,选手水平已经达到了国内一线水平。本届盛典汲取上两届盛典的经验,同时在活动创意、活动内容、资源整合等方面不断谋求创新。

晚上8点,艾尼斯大赛还灯火通明。四楼,第三界艾尼斯中国美妆盛典(简称ACMA)的集训室内,学生们还在加班加点缝制衣服、赶制头饰、练习妆容;三楼,艾尼斯品牌中心,还在开会讨论活动的具体细节。

距离本届艾尼斯中国美妆盛典还有9天的时间,活动进入了倒计时,选手们个个摩拳擦掌,以期能在现场展示出自己最好的实力;工作人员群策群力、精密测算,以保证活动顺利进行。

本届大赛分为三个模块主题秀,分别是:喷绘秀、年代秀和现代秀。罗丹说:“人体是最美的艺术品。”艺术喷绘,是艺术家以人体为画布,用喷笔在躯体上喷绘出属于自己的审美理念。挑战艺术喷绘秀,除了天马行空的创意之外,还需要精湛的技术,来自成都赛区的小杰,时不时会在小伙伴的脸上和身上演练,不断捕捉灵感、摸索自己想要达到的最佳效果。

年代秀,以中国历代造型元素为灵感,是把模特的造型、妆容赋予其特殊的时代印记,同时表达新时代下对古装的审美品味。古装走秀是本届ACMA盛典的亮点,在于展示中国的传统文化。这次活动的主题是“致美芳华”,其含义就是向美好的时代、美好的年华致敬。

现代秀,选手可以不受约束的发挥自己的想象力,把自己对美的理解、对世界的想象,融汇在作品中,选手小狄这样描述她的灵感来源:“叶中飘飘悠悠,忽而高忽而低,像在空中轻歌曼舞。”

ACMA是由艾尼斯控股创办的具有国际影响力的美业盛典。自2016年以来,ACMA大赛已举办了两届,在此前的两届大赛上,不仅涌现出了许多技能优秀的选手,同时也为行业带去了全新的创意,带动了行业新时代的发展革命,为行业指明了全新的发展方向。每年举办的ACMA大赛都能吸引到国内乃至国际上最重量级的大咖,而在选手水平上,依托于艾尼斯本身国内顶级的培训体系,选手水平已经达到了国内一线水平。

如今,中国美业已经发展成为年产值接近6000亿元的超大型产业,而且还在以年增长率超过12%的速度疯狂增长,并且很有可能在未来挤入全国乃至世界范围内的五大产业之一。中国美业发展逐渐呈现如下趋势:95 后成为美妆消费的行业领导者;定制已成为美妆市场的主要趋势;美妆黑科技层出不穷。

本届盛典汲取上两届盛典的经验,同时在活动创意、活动内容、资源整合等方面不断谋求创新。随着越来越多的95后、00后逐渐成为互联网消费的主力军,时尚界事事都会引起他们的关注,而行业顶级赛事盛典将成为对他们产生极大的吸引力和曝光效果的重大事件。

本届ACMA还实现跨界合作,在跨界创作中碰撞出产品创新、服务创新、技术创新、营销创新、战略创新、甚至是生活方式的创新,为周边行业带来新的发展方向。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: