修丽可光子嫩肤疗程,让岁月在你脸上都是“超声刀”

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-14 16:15
因为术后修复对光子嫩肤效果的影响很大,传统的疗程只是在治疗结束后敷张面膜,相当于浪费了修复的黄金期。而修丽可的超光子疗程在术后马上补充CE精华(这可是抗氧化界的扛把子产品),能让术后修复的效率大大提高,还可以促进精华吸收。

不知道大家最近是不是和我一样开启了追剧模式?暑期档的好剧真是一部接一部,既有全员CP无违和感的《大宋少年志》,又有双男主“知己情”仙侠剧《陈情令》,不过我最喜欢的还是有“长安反恐24小时”别称的《长安十二时辰》,剧中饰演檀棋的热依扎一身唐代男装扮相英姿飒爽,穿上女装又是顾盼神飞,真的不要太圈粉!然而看看她8年前出演《甄嬛传》时期的样子,我真的想问——“为什么我都开始做光子嫩肤抗衰老了,她却一点都没老?”

随着年龄增长,我越来越觉得抗老真的是个“人生课题”,和各种皮肤问题的战斗更是无休无止,再加上每天下班回家都忍不住再熬夜追两集剧,皮肤状态简直每况日下。不过我最近发现了一个对抗皮肤问题的宝藏,终于不用在护肤的道路上孤军奋战了!

我发现的护肤宝藏就是修丽可超光子嫩肤疗程。关于光子嫩肤,我之前就听说过它是一项入门级医美项目,对色斑、细纹、痘印、红血丝、毛孔粗大等常见的皮肤问题都有不错的治疗效果。我做的这个修丽可超光子疗程是对传统光子嫩肤的升级,能够让治疗的效果加倍。作为一个从未尝试过医美的人,我会这么坚定地选择这个项目也是因为以前用过修丽可的几款产品,感觉护肤功效显著,而且修丽可在科学护肤界的专业度也是有目共睹的,所以我觉得这个疗程应该挺靠谱。

(修丽可产品)

最开始抱着试试看的心态做了一次超光子项目,做完之后我就停不下来了,直接报了它的半年疗程。只能说,做过的都说好!

和传统的光子嫩肤不同的点在于它将治疗和术后修护进行完美结合。超光子嫩肤的疗效七成都取决于术后修复,而修复最关键的三个部分是修复屏障、加强补水和防晒,这也正是修丽可疗程的灵魂部分——在术后的2分钟内,皮肤极度缺水,抗氧化屏障也被大量消耗,修丽可疗程把握了这黄金两分钟,给肌肤最充分的补水修复,让治疗效果多倍加成。

(修丽可CE精华)

我做超光子疗程时,一结束治疗洗去凝胶,医生就迅速给我脸上涂上了一层修丽可CE精华,这一步对整个治疗而言非常关键。因为术后修复对光子嫩肤效果的影响很大,传统的疗程只是在治疗结束后敷张面膜,相当于浪费了修复的黄金期。而修丽可的超光子疗程在术后马上补充CE精华(这可是抗氧化界的扛把子产品),能让术后修复的效率大大提高,还可以促进精华吸收。等CE精华稍微吸收之后,医生又给我敷了张面膜,然后涂上色修精华,进一步舒缓补水。到这里治疗过程就结束了,但修复远远没有结束。医生还给了我一支修丽可的臻薄物理防晒,让我出门前涂,并嘱咐我接下来的一周要防晒+补水保湿。

做完第一次疗程之后几天,我都兢兢业业地供着自己的脸。一周之后检验成果,特别惊喜地发现脸上的皮肤紧致了不少,痘印和肤色不均的问题也有缓解的迹象。要知道我以前用了多少瓶护肤品都没有这么明显的成效,而且我才做了一次而已!所以我趁热打铁马上报了半年疗程,打算一口气把脸部皮肤修整修整。

皮肤问题几乎是每个人都会面对的难题,可总有些人能保持婴儿般吹弹可破的肌肤。不过有了修丽可超光子嫩肤疗程,每个人都有机会成为水光肌大军的一员。相信等我完成了半年疗程,也能像热依扎女神一样,让岁月都是“超声刀”了吧!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: