爱贝-为未来,Speak Out风采盛典在上海中心举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-14 16:10
上午九点整,随着开场视频的震撼画面,爱贝英语2019第六届Speak Out全国风采盛典上海秀正式开启,场面宏大,舞台绚丽,现场体现着国际化的设计风格和现代的科技感。至此,全国五大秀场全部结束,共有500位学员登上Speak Out全国五大秀场的舞台,展示自我,秀出风采。

经过4个多月孩子们积极踊跃的参与,爱贝·为未来!爱贝英语2019第六届Speak Out全国风采盛典于8月10日在上海中心大厦盛大举行。

面向3-12岁少年儿童,Speak Out风采秀创办于2014年,致力于为全国孩子搭建英语体验平台,促进语言运用和交流,让中国孩子们展示自我,秀出风采。

8月10日,上海地标建筑——上海中心大厦,鲜亮夺目的“Speak Out”大嘴标志跃然眼前,仿佛在告诉所有孩子“英语就要大声说出来!”

上午九点整,随着开场视频的震撼画面,爱贝英语2019第六届Speak Out全国风采盛典上海秀正式开启,场面宏大,舞台绚丽,现场体现着国际化的设计风格和现代的科技感。活动也特邀上海电视台主持人景泽航与少儿节目主持人灿灿姐姐担嘉宾主持。

国内知名小童星李亦航也专程来到Speak Out现场为所有爱贝学员加油鼓劲,还带来了他精心准备的架子鼓表演,让所有参与的孩子和家长们惊喜连连。

据介绍,本届Speak Out活动组别分为Talent Group、Advanced Group和Pioneer Group.其中3-4岁Talent Group展示环节分为:问答式自我介绍、图片描述和问答、才艺展示;5-7岁Advanced Group展示环节分为:问答式自我介绍、看图讲故事和问答、朗读、才艺展示。8-12岁Pioneer Group展示环节分为:问答式自我介绍、故事演讲和问答、朗读、才艺展示。每位学员的展示时间分别为5分钟、6分钟和7分钟。

在Speak Out上海秀的舞台上,爱贝的孩子们以流利的英文发音,自信的英文对答,机智的应变能力,活泼而精彩的才艺展示让指导老师们频频点头称赞。英文歌曲、英文戏剧、英文故事、英文才艺等等……他们虽然年龄小,但各个在舞台上都成为了最闪耀的小明星。

“Speak Out风采秀是给爱贝学员提供成长契机的舞台,激发孩子的学习兴趣、提高自信心,鼓励学生提升综合能力,做全面人才。通过这一活动,不仅开阔视野、也能结识友谊。对他们世界观、语言能力、表达能力等各方面都是一次很好的锻炼。”爱贝教育集团副总裁杨晓明女士表示。

据了解,本届Speak Out风采秀3-12岁组别全新升级,全国风采盛典分别在南京、成都、深圳、青岛、上海五大城市进行。随着上海秀的圆满成功。至此,全国五大秀场全部结束,共有500位学员登上Speak Out全国五大秀场的舞台,展示自我,秀出风采。

另外,本届Speak Out合作伙伴包括德国欧领、迪克森文具、乐荷有机牛奶、卡乐优超轻黏土、简爱酸奶等品牌。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: