施可丰生物科技有限公司2020年度营销峰会暨战略新品发布会10日在宜春举行

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2019-08-11 10:28
10日,山东施可丰生物科技有限公司2020年度营销峰会在宜春召开。本次会议宗旨是打造生物产业航母、塑造行业领军品牌,定位于中国精准农业综合服务商,来自江西、湖南、湖北、浙江长江四省100多人参加了本次会议,订货量大大突破预期,近五万吨。

江西综合新闻广播讯(记者余月萌)10日,山东施可丰生物科技有限公司2020年度营销峰会在宜春召开。本次会议宗旨是打造生物产业航母、塑造行业领军品牌,定位于中国精准农业综合服务商,来自江西、湖南、湖北、浙江长江四省100多人参加了本次会议,订货量大大突破预期,近五万吨。

山东施可丰生物科技有限公司是集研发、生产、销售、服务于一体的生物技术高新企业,拥有国内最精湛的农用微生物及有机物料腐熟剂研发技术。施可丰生物科技有限公司总经理解永常:“施可丰生物科技有限公司拥有山东临沂、四川雷波、甘肃金昌、辽宁北票四大生产基地,在四川雷波拥有2亿吨的矿产资源,年生产能力300万吨。”

会上,施可丰公司还对2019年度表现突出、逆势增长的经销商分别颁发了精诚合作奖、成长奖、销量奖、突出贡献奖。

未来,施可丰将以打造"中国放心肥专家"为已任,进一步加强与高等院校、科研院所的合作,同时以农村市场为纽带,充分发挥施可丰营销网络的优势和潜力,与种子、农药、农膜企业建立营销联盟,完成由化肥生产商向农资综合供应商的过渡,把施可丰发展成为以农村用户为中心、为农村经济发展提供集成服务的科技型企业集团。

猜你还想看:

鹰潭这个乡镇的“留守儿童”不再孤单,是因为他……

暑期中,乡村留守儿童没有了学校里的丰富多彩的文体活动,也很难像城里的孩子那样,在父母长辈的陪同下去旅游或是参加各种兴趣班。为了给留守儿童创设良好的学习环境,鹰潭市余江区画桥藤林留守儿童关爱之家开展了为期一个月的关爱留守儿童活动。一起去现场看看。

宜春靖安:一群守护深山的年轻人

在宜春市靖安县九岭山国家级自然保护区,有一群驻守深山的年轻人,他们用青春和热血守护良好生态,践行着对党的忠诚。

省市场监管局通报今年江西企业信用积累情况

上午,省市场监管局召开新闻发布会,通报今年江西企业信用积累情况,并发布重点工作提醒。

生态优先、绿色发展,我省着力推进森林旅游业快速发展

江西森林资源丰富,全省森林覆盖率高达63.1%,位居全国前列。我省充分发挥森林资源优势,着力推进森林旅游产业发展,去年全省森林旅游产值超过937亿元,接待游客1.64亿人次。正在召开的江西首届森林旅游节上,业内人士认为,江西发展森林旅游广阔前景、大有可为。

江西首届森林旅游节今日在资溪开幕

2019首届江西森林旅游节开幕式今天(7)在抚州资溪举办。省人大常委会副主任朱虹宣布开幕。

重拳出击 严厉打击|南昌县开展打击传销“百日会战·利剑一号”行动

8月5日晚,南昌县打击传销“百日会战·利剑一号”行动完成了第三次集中行动,一周以来该县组织协调市监、公安、城管、供水、供电、房管、重点乡镇等数千人开展打击传销集中行动,对涉嫌非法传销的窝点和人员进行严厉查处,以高压打击态势进一步遏制传销这个“经济毒瘤”在南昌县的蔓延和反弹。

扶上马,送一程!鹰潭这两个乡镇的做法值得点赞!

在鹰潭,有这样两个乡镇,他们摒弃以往“输血”式扶贫,改“大水漫灌”为“精准滴灌”,改“吃小灶”、“栽盆景”为全方位、立体化帮扶,强力恢复和增强贫困群体“造血”功能。他们从根本上为贫困户“扶智”、“扶技”、“扶信心”,真正让贫困户致富奔康有路。

江西全力打造智慧绿色交通 引领交通运输高质量发展

我省全力打造智慧绿色交通,运用新一代信息技术,引领交通运输高质量发展,预计到2020年初步形成交通出行大数据服务体系。

体彩健身广场迎来开放后首轮人流量高峰

8月3日下午,随着经过15个月维修的体彩健身场正式对外开放,2019全民健身日系列夏令营火热开营,体彩健身场也迎来首轮人流量高峰,当晚场内总接待超过1000人。

南昌市青云谱区持续建设“人文生态慧圃、都市产业新城”, 加快国家老工业区转型发展

作为江西唯一列入国家老工业基地改造规划的城区,南昌市青云谱区积极面对转型升级新契机,持续建设“人文生态慧圃、都市产业新城”,实现新常态下的高质量发展。