A2牛栏牌奶粉,购买方便囤货无忧

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-09 11:25

最近“卸货”后没多久我就出现了奶水不足的情况,为了能够给宝宝最好的营养,我决定给宝宝选择新上市的A2牛栏牌奶粉,之前还在担心是否需要代购的问题,结果惊喜的发现A2牛栏牌奶粉已经可以在网易考拉上购买了,我这就立刻下单了。接下来给大家讲讲我毅然决然为宝宝选这款奶粉的原因吧。

A2牛栏牌奶粉,驰名亚洲的优质奶粉

之前一直听家里在香港的嫂子说牛栏牌奶粉多么多么好,看着她家孩子茁壮成长,我心里就已经盘算好到时候要给自己的宝宝选择牛栏牌奶粉这件事情了,就连代购渠道我也找人打听过。不过谁能想到自己的奶水不足了,宝宝的奶粉喂养计划比我预想的还要早。幸好今年7月份A2牛栏牌奶粉在大陆和香港同步上市了,我购买就方便了太多。

牛栏牌奶粉在全亚洲的知名度都是相当高的,在生宝宝之前就有所耳闻,而且重点是牛栏牌奶粉致力于用更优质的婴幼儿配方奶粉服务亚洲宝宝,且连续3年蝉联“父母最爱婴幼儿奶粉品牌”、以及宝宝树评定的“金树奖超人气港版奶粉”等口碑大奖,在香港已经畅销50多年,通在香港如此广泛的认可度就能够看出这款奶粉的品质有多好,而且还适合亚洲宝宝的体质,因此我为宝宝选择这款奶粉也更加放心。

A2牛栏牌奶粉,适合亚洲宝宝吸收的高定奶粉

升级了配方的牛栏牌A2红罐奶粉的产品优势就在于它出众的三重亲吸好吸收。所谓的三重亲吸可不是搞噱头。牛栏牌A2奶粉配方中包含A2型β-酪蛋白、专业科学配比的scGOS/IcFOS益生元组合、以及珍萃自天然A2奶的乳脂成分,带来更舒适、更全面、更高能的三重好吸收。

因为亚洲宝宝喝牛奶比欧美人少,造成了体质的不同。由于吸收能力比较弱,对牛奶的吸收程度也不一样,相当一部分亚洲宝宝会出现腹泻等不良状况,而这其中很大的原因是对于牛奶中的A1型β-酪蛋白不耐受。而牛栏牌A2奶粉中含有的A2型β-酪蛋白天然亲和,宝宝能够轻松吸收营养,解决了很多亚洲宝宝对于牛奶不耐受的问题;

与欧美宝宝相比,亚洲宝宝饮食多为素食,不易消化,造成亚洲宝宝的肠道要比欧美宝宝的肠道要细长,消化吸收能力相对较弱。牛栏牌A2奶粉中含有科学配比的scGOS/IcFOS益生元组合,可以增长宝宝的肠道菌群,增强肠道活力,全方位构建宝宝的良好肚肚环境。宝宝拥有海绵级吸收小肚肚,规律排便,不哭不闹不便秘,才能全面吸收各种成长所需营养;

不同于欧美宝宝以肉和奶为主食,亚洲宝宝吃谷物较多,食物中的含钙量较少,缺钙是普遍现象,这也造成了大部分亚洲宝宝比欧美宝宝发育慢、体格小。而牛栏牌A2奶粉中的100%天然乳脂含有SN-2脂肪酸结构,这种结构能助脂肪较完整地被人体吸收,确保了宝宝成长过程中的能量需求,同时能帮助减少钙皂的形成,减少钙的流失,让宝宝收获更多更好营养的同时不再担心缺钙。

港版牛栏牌奶粉之前的火爆程度可能很多人还不知道,就算是找到了靠谱的港代,也是限购的,在香港可以说是妥妥的“断货王”,不过这一次A2牛栏牌奶粉能够在大陆与香港同步上市,对于咱们没法去香港买的妈妈来说可是一件大好事。现在我也可以直接在网易考拉上买到这个牛栏牌A2奶粉,为宝宝做好粮食储备工作,哪怕是奶水不足也不怕了。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: