有头皮屑是什么原因?了解这些才能针对性解决

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-06 15:14
在解决头屑问题方面,我个人感觉康王洗发水真的要比其他的去屑产品要好,不仅含有酮康唑成分,而且还能彻底去屑不反复,有针对性的解决头屑问题,让自己可以轻松get赵薇同款发型。

#赵薇蝎尾鞭#上了热搜,不由得感叹她的状态是真的好,赵薇以暗黑风造型拍摄封面大片,蝎尾一般的长辫格外性感抢眼,还透露出俏皮活力感。有的时候自己在想,为什么明星的发质跟吃了防腐剂一样的,永久浓密无头屑,而我们普通人的头发就要承受干枯、毛躁、还有头屑的困扰。深受头屑困扰的猪猪女孩也想尝试各种造型,但是连有头屑是什么原因都不知道,头屑怎么会允许自己尝试多样造型呢?那么有头皮屑是什么原因,平时生活中又应该注意些什么呢?

头皮屑是什么原因,真正原因很简单!

头屑问题虽然复杂,但是也并不是不能够解决。引起头屑的浅层原因可能是日常生活中的不好的习惯,例如饮食作息不规律等,这些不良的习惯可能会引起的头屑问题,但是头屑的真正元凶却并不止于此。很多病理性头屑产生的原因其实是头皮寄生了一种可怕的真菌——马拉色菌,这种真菌才是自己产生头屑的根本问题。

之前自己也不愿意相信,甚至去医院做了检查,结果发现确实是头皮感染了马拉色菌,由于马拉色菌在头皮的过度繁殖,让自己的头发一直饱受头屑的困扰。确认了这一个情况之后我就立刻开始了杀菌,让这种可怕的真菌在自己头皮上存在哪怕是多一天我都受不了,我就询问了医生要如何才能消除马拉色菌,医生建议我选择一些含有酮康唑成分的药品或者洗剂,可以有效的杀灭马拉色菌。

头皮屑是什么原因,康王去除顽固头屑

我感觉比较好用的去屑产品就是康王洗发水了。康王洗发水是一款酮康唑洗剂,但是用起来就和普通的洗发水没有什么区别,味道好闻,起泡也丰富,平时用康王洗发水洗头就能够达到比较不错的去屑效果,所以我就选择了它,没想到去屑效果还真的不错。

使用康王洗发水两个礼拜,我感觉头屑就明显变少了,头皮也不痒了,平时感觉自己的精神状态也好了不少。重点是感觉康王洗发水还能有效控油,自己之前一天不到头发就油腻腻的,特别是像现在一样的酷暑,顶着一头油腻的头发真的非常难受。现在我两三天不洗都没有太多出油,在去屑效果上来看,康王洗发水确实不一般。

有头皮屑是什么原因?排除生活习惯等小问题,根本原因还是马拉色菌的滋生,而只有了解如何杀菌,才是了解了有头皮屑是什么原因这一问题。在解决头屑问题方面,我个人感觉康王洗发水真的要比其他的去屑产品要好,不仅含有酮康唑成分,而且还能彻底去屑不反复,有针对性的解决头屑问题,让自己可以轻松get赵薇同款发型。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: