致家公益团走进社区开展“缅怀先烈,致爱军属”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-08-05 10:13
据悉,江西旅游商贸职业学院直属二总支二支部组建致家公益团队从年初开始做志愿服务活动,已经走过了新建区北林、朗晴园、莱卡小镇、自强路等社区,他们用实际行动来为社区居民做实事,为军烈属送去温暖。他们始终秉承着以服务为主,坚守为军烈属、为居民解决困难的初心前行在路上。

今年,是新中国成立70周年,在八一建军节期间,江西旅游商贸职业学院直属二总支二支部组织致家公益团队走进南昌市新建区基层社区开展“缅怀先烈,致爱军属”主题活动。

致家公益团队成员为社区居民们带来歌曲《歌唱祖国》和朗诵《军人本色》,在节目中,让退伍军人们重温曾经那段和战友们一起训练的场景,一起回想那段保卫祖国的亢奋英勇。

致家公益团队还为军属们宣传家电健康与污染危害等方面的知识,让广大家庭注重清除家电污染,改善室内空气质量,保障居民健康,节约电器使用耗能。

最后,江西旅游商贸职业学院直属二总支二支部和致家公益团队来到了军烈属家中免费为他们深度清洗家电,为他们送去温暖。

据悉,江西旅游商贸职业学院直属二总支二支部组建致家公益团队从年初开始做志愿服务活动,已经走过了新建区北林、朗晴园、莱卡小镇、自强路等社区,他们用实际行动来为社区居民做实事,为军烈属送去温暖。他们说“军人守护祖国安宁,我们来关爱你们家人的身体健康。”

在38℃的高温下,他们不畏炎热,在烈日骄阳中行走,为特殊人群服务。他们始终秉承着以服务为主,坚守为军烈属、为居民解决困难的初心前行在路上。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: