最高奖新能源汽车一辆 南昌开展交通零违法挑战赛

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-08-04 16:28
  为大力推进南昌市文明城市创建,南昌开展“文明好司机·2019百日交通零违法挑战”活动,特等奖价值约为5万元的江铃E200L新能源汽车一辆。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)8月4日,记者从南昌市交管局获悉,为大力推进文明城市创建,南昌开展“文明好司机·2019百日交通零违法挑战”活动,特等奖价值约为5万元的江铃E200L新能源汽车一辆。

QQ截图20190804162346

报名二维码

此次活动报名时间为8月5日-8月20日,挑战时间从8月21日-11月28日。参加活动的驾驶人必须持有南昌市公安局交通管理局车辆管理所2019年8月5日时前核发的准驾车型为A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2任意一种或多种准驾车型的驾驶证,并绑定一辆由南昌市公安局交通管理局车辆管理所于2019年8月5日前注册登记的赣A或赣M南昌属地汽车。

活动设特等奖1名:1辆价值约5万元的江铃E200L新能源汽车,一等奖3名:半吨汽油(92号),二等奖30名:移动4G智能后视镜,三等奖200名:价值100元代驾券。

此外,在“南昌文明好司机·百日交通零违法”的一百日期间,同步开展发放“我是好司机”车贴、安全交通有奖答题活动、志愿者为文明驾驶人送奖品等活动。

猜你还想看:

“南昌交警”微信功能升级啦!交通违法可申请复核

   7月8日,记者从南昌市交管局获悉,为进一步深化“放管服”改革,让群众实现从“最多跑一次”到“一次不跑”的目标,即日起南昌市交管局微信“南昌交警”开通交通违法复核功能。

2019-07-09

南昌交警启用交通违法有奖举报“神器” 动动嘴完成举报(视频)

  今天从南昌交警传来一个好消息,“交通违法有奖举报”启用智能后视镜自动抓拍设备,今后仅需动动嘴即可完成违法举报。既提高了违法举报的实时率和准确率,又保证了举报者抓拍时的安全。

2019-03-07

江西启动重点车辆交通违法有奖举报 最高每起奖励200元

  为加强道路交通安全社会监督,鼓励广大群众参与道路交通安全管理,即日起,江西对群众举报重点车辆严重交通违法的行为予以奖励,最高每起可获奖励200元,每名举报人每月奖金不超过1000元。

2018-07-18

@南昌市民 南昌交通违法“随手拍”升级 最高可获万元奖励

  6月1日起,南昌交警交通违法举报“随手拍”平台全新升级,新增举报班线客运车辆(含农村)、非法营运大客车、包车客运车辆、校车等重点车辆超员、驾车接打电话等严重交通违法行为,最高可获万元奖励。

2018-05-29

南昌环城高速新增22个电子卡口 主要抓拍这些交通违法(图)

  南昌环城高速新增22个电子卡口,主要抓拍不按规定使用安全带、违法停车、超(低)速行驶、违反禁令通行以及占道行驶等交通违法行为。

2018-03-15

“后八轮”交通违法猖獗 省政协委员建议提高处罚标准(图)

  近来年“后八轮”交通违法越来越“猖獗”,江西省政协委员秦洪渊称,主要是因为“后八轮”收入远超违法成本,无法有效震慑车主,因此他建议提高违法处罚标准。

2018-01-25

日均查处违法上千起 新型警务通让交通违法无处遁形(图)

  近日,南昌交警配发使用千余台新型警务通,3天共纠处3361起交通违法。

2017-10-23