拒绝添加剂,辉山酸奶单让你乐享“纯净”美味

来源:杭州生活网 编辑:方让 发布: 2019-08-02 11:54
辉山0添加酸奶甄选此处奶源,采用传统发酵工艺,加入天然原料乳清蛋白,精制后熟20小时以上,营养更丰富,质构更紧实,比普通酸奶多30%蛋白质,口感诱人香醇。辉山0添加酸奶,拒接添加任何食品添加剂,在满足健康营养的同时,保证口感的细腻香醇,让消费者乐享纯净健康好生活!

随着市场上酸奶品类的不断增多,消费者的消费观念正在悄然发生改变。一方面,他们钟爱“无添加”的标签,希望喝到健康有营养的“好酸奶”;另一方面,他们注重自我享受感,对于酸奶风味、口感等要求更胜于从前。

在有利健康和追求丰富口感的双重需求下,全国首批、东北首家通过优质乳验收的辉山乳业利用自身优势资源推出满足两者的产品——辉山0添加酸奶,拒绝添加香精、防腐剂、增稠剂等食品添加剂,口感风味得到了升华,顺滑细腻,奶香四溢,令人回味无穷。

辉山0添加酸奶打破了人们对于无添加酸奶的固有认知,“0添加”的健康属性,吸引了一大票年轻粉丝,并且在保证健康营养的同时,更注重酸奶风味,满足消费者对优质酸奶口感的追求。那么,为了让每个人都能享受营养又美味的0添加酸奶,辉山乳业又付出了哪些努力呢?

正如好的红酒产自欧洲,酸奶的风味也和奶源的产地有着密不可分的关系。然而很多厂家没有自己的奶源,只能采用添加剂维持酸奶的风味。针对这一点,辉山乳业坐拥北纬42°世界黄金奶源地带的奶源优势。该区域拥有清新的空气、纯净的水源、肥沃的土壤以及四季鲜明的温带季风气候,是国际公认的牧草种植和优质奶牛饲养带。辉山0添加酸奶甄选此处奶源,采用传统发酵工艺,加入天然原料乳清蛋白,精制后熟20小时以上,营养更丰富,质构更紧实,比普通酸奶多30%蛋白质,口感诱人香醇。

同时,经过六十多年来的发展和坚持,辉山乳业打造了完善的全程冷链系统,实现了产品从挤奶、原奶运输、储存到产品生产、产品运输和销售等全程冷链覆盖,保证每一滴奶的品质,更保证了辉山0添加酸奶21天货架期产品稳定和饮用口感。

“我的健康我做主,酸奶也能无添加。”辉山0添加酸奶,拒接添加任何食品添加剂,在满足健康营养的同时,保证口感的细腻香醇,让消费者乐享纯净健康好生活!

 

 

 

 

(免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如有侵权,请联系邮箱:783207631@qq.com)

猜你还想看: