女生学什么技术好,学汽修竞争小前途好!

来源:杭州生活网 编辑:方让 发布: 2019-07-31 08:42
  江西万通汽车学院创就业指导中心刘老师告诉笔者,女生学汽修其实优势明显,女生温柔细致的特点特别适合在维修、4S店管理、汽车整车销售、汽车电商、配件管理与销售、汽车用品销售、汽车保险、汽车美容装潢、汽车商务、汽车咨询师,汽车售后服务等岗位工作。

谈起女生选专业或者学技术,人们总会想到会计啊,外语啊,其实这些技能女生占比过高,反而竞争过大,很难就业。而一些似乎默认为男生选的专业技能,对于女生而言却有着竞争力高,轻松好就业的优势,比如现在非常热门的汽修相关技能。

女生学什么技术好,学汽修竞争小前途好!

学校里女生们正在实训

南昌华胜宝马连锁经理来到江西万通汽车学院招聘接受采访时称,如今我们公司对人才的需求非常旺盛,特别是女性汽修人才,很多岗位,比如售后服务、前台接待、汽车销售等岗位都非常适合有汽车知识的女性人才,可是市场上很难招到,所以每次都提前到学校来抢聘。

女生学什么技术好,学汽修竞争小前途好!

老师手把手教技术

江西万通汽车学院创就业指导中心刘老师告诉笔者,女生学汽修其实优势明显,女生温柔细致的特点特别适合在维修、4S店管理、汽车整车销售、汽车电商、配件管理与销售、汽车用品销售、汽车保险、汽车美容装潢、汽车商务、汽车咨询师,汽车售后服务等岗位工作。而且女生学汽修的少,以后就业竞争小,市场是物以稀为贵,我院女生都是还没有毕业就有企业上门抢聘,有的熟悉企业招聘负责人甚至提前一年预定人才。

女生学什么技术好,学汽修竞争小前途好!

亲自动手技能更扎实

7000亿汽车后市场,人才缺口超500万,女生学汽修,优势更明显,江西万通汽车学院欢迎女生来院做女神,女生学汽修,前途无量。

 

 

 

 

(免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如有侵权,请联系邮箱:783207631@qq.com)

猜你还想看: