走出半生,归来全熟 长沙东大肛肠医院为酷暑 “降温”!

来源:杭州生活网 编辑:方让 发布: 2019-07-30 17:31
长沙发布了今年首个高温预警,已迎来今年首轮持续性高温天气,预计高温日将在35天左右,最高气温可达39℃至40℃,网友发出感叹“走出半生,归来全熟”。

长沙发布了今年首个高温预警,已迎来今年首轮持续性高温天气,预计高温日将在35天左右,最高气温可达39℃至40℃,网友发出感叹“走出半生,归来全熟”。酷暑要注意防范高温热害的不利影响,户外注意防暑防晒;水库、山塘做好蓄水保水工作,防范后期可能出现的干旱。盛夏季节,午后到傍晚多雷雨天气,注意防范雷电和强对流天气。

即使是高温天气,长沙东大肛肠医院也不忘给广大民众降降温,前不久长沙东大开展“夏日送清凉”活动给在炎炎夏日坚守一线的司机们送去了丝丝凉意。随着高温来临,广大民众更要做好防暑降温等防护工作,提高自我保护意识,避免中暑现象的发生,而长沙东大针对这类久坐的特殊工作人群,也献出了自己的一点点绵薄之力,并提醒他们也应注意防暑防热。

长沙东大肛肠医院作为一家针对肛肠疾病的专科医院,在酷夏之际也时刻做好着准备。夏季是肛肠病高发期,高温湿热的天气,肛肠疾病易发也易治,细菌、病毒繁衍较快,尤其是肠道堆积大量毒素,容易引起消化系统功能紊乱,应该及时做好预防。

长沙东大肛肠医院提醒夏季高温食物容易发生质变,不注意饮食也会导致肛肠疾病的发生,所以要摒除生活劣习,养成良好的生活习惯很重要。尤其在这个季节,身体机能旺盛代谢快,出现肛肠疾病的患者也应该抓住时机,对术后创伤的生长和恢复有着很不错的效果!

 

 

 

 

(免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如有侵权,请联系邮箱:783207631@qq.com)

猜你还想看: