福来恩怎么样?打破传统“狗项圈”驱虫法

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-26 15:32
最后,跟大家说一下,家里狗狗感染跳蚤后一定要回好好打扫卫生,因为我们人肉眼看不到蚤卵、幼虫和蚤蛹会散落在家里的地毯,沙发上,等幼蚤孵出来后就还会依附到狗狗的身上,如果我们不及时驱虫,狗狗身上的跳蚤会越来越严重,而且有时候就算狗狗不出门,主人的鞋子也是传播的媒介,把外面的蚤...

福来恩怎么样?来自养宠小白灵魂深处的答案:见效快,棒棒哒!刚养宠的时候我对于狗狗驱虫一类的是神马都不了解,只管带它出去浪就是了,不过在一次我家方块感染了跳蚤之后,我才明白了驱虫的重要性。那阵子方块一直挠自己,掉毛也超级厉害,我看之前老家都是给狗狗戴狗项圈,完了之后就没有跳蚤了,于是就入了一个给方块戴上,结果家里跳蚤还是漫天“飞”啊!紧急求助宠物医院,医生给推荐了福来恩,没想到一天就搞定了!

(方块小时候,可皮了)

医生给我推荐的福来恩,说是老牌子了对驱跳蚤的治疗效果还不错,还可以抑制蚤卵孵化及幼蚤和蚤蛹的发育,对虱子,疥螨,等效果也很不错,业内口碑也还OK。方块用后的第二天挠自己的次数少了很多。给方块用狗项圈的时候,一开始跳蚤的数量确实少了,但过一阵子跳蚤又增多了,一点用处也没有。

回家后我在网上研究了一下福来恩,有很多网友用过都反馈它挺安全的,药效温和,怀孕和哺乳期的狗狗也可以用,这下我就放心了。因为之前方块用项圈味道很大,总担心药效太毒有副作用,方块戴着也不舒服,食欲都下降了,有时候还会呕吐。

最后,跟大家说一下,家里狗狗感染跳蚤后一定要回好好打扫卫生,因为我们人肉眼看不到蚤卵、幼虫和蚤蛹会散落在家里的地毯,沙发上,等幼蚤孵出来后就还会依附到狗狗的身上,如果我们不及时驱虫,狗狗身上的跳蚤会越来越严重,而且有时候就算狗狗不出门,主人的鞋子也是传播的媒介,把外面的蚤卵和幼蚤带回家中,然后感染狗狗。

福来恩不是用一次就可以一劳永逸的,不论驱虫的效果怎么样,寄生虫的生长周期很短,跳蚤只有14天,所以每月按时给狗狗驱虫很重要,我回家后就备了一盒,希望自己能做一个合格主人!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: