福来恩和大宠爱哪个好 想要驱虫全面又快速就选TA

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-26 15:31
另外,大宠爱的驱虫机制也跟福来恩不太一样,它是要进入狗狗体内循环才能发挥作用的,相比较来说我觉得福来恩这种只储存在皮脂腺里的驱虫药更加安全。福来恩和大宠爱哪个好你了解了嘛?就我个人而言还是会选择驱虫谱更广泛,效果更好的驱虫药,希望我的分享对大家有帮助~

对于养狗的人来说,福来恩和大宠爱应该都不陌生吧?养狗过程中不可避免的会跟驱虫药打交道,不过你知道福来恩和大宠爱哪个好吗?养狗九年,对市面上常见的驱虫药还是有一定的了解哒,这里给大家做个简单的分享,铲屎官们可以参考下~

先说说福来恩,这是法国进口的老牌体外驱虫药,主要成分是非泼罗尼和甲氧普烯。从驱虫机制上来说,它不是直接用药物成分杀死寄生虫,而是作用于节肢动物的神经,让它们过度兴奋,这样药物根本不进入血液,安全系数更高,副作用更低,对狗狗来说更加安全。

福来恩可以在24小时内杀灭跳蚤,48小时杀灭蜱虫,见效速度比较快,要是狗狗已经感染体外寄生虫的话,用它一准没错。之前认识过一个新手铲屎官,狗狗感染跳蚤不知道怎么处理,正好他家狗狗跟我家的差不多重,我就给了他一支福来恩,滴完第二天就好了。他说现在每个月都给狗狗滴一支,再没出过问题。

再说一下大宠爱,它是体内外寄生虫都可以驱,但是有点博而不精的感觉,比方说体外寄生虫,它能驱跳蚤、虱子、疥螨、耳螨,但是不能驱常见的蜱虫;体内寄生虫,能驱蛔虫、钩虫、心丝虫,但常见的绦虫又驱不了。用大宠爱经常会导致一种很尴尬的情况,我之前给狗狗滴大宠爱,但是夏天不慎感染了蜱虫,又不得不买能驱蜱虫的体外驱虫药给它用,麻烦又不讨好,后来干脆外驱就用福来恩,内驱再用犬心保了,这样既方便又全面。

另外,大宠爱的驱虫机制也跟福来恩不太一样,它是要进入狗狗体内循环才能发挥作用的,相比较来说我觉得福来恩这种只储存在皮脂腺里的驱虫药更加安全。

福来恩和大宠爱哪个好你了解了嘛?就我个人而言还是会选择驱虫谱更广泛,效果更好的驱虫药,希望我的分享对大家有帮助~

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: