2019年千锋教育IT互联网高端人才招聘会拓宽IT就业渠道

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-23 16:42
“这是我第一次参加由千锋教育主办的招聘会,作为今年刚毕业的大学生,就能与心仪的企业面对面沟通,这样的机会与平台太珍贵了,非常感谢千锋教育。”千锋教育与18000余家企业持续深度合作,通过千锋教育直推的企业入职率一直居高不下;

四城联动 500余个岗位 近百家名企

——2019年千锋教育IT互联网高端人才招聘会拓宽IT就业渠道

为了给高校毕业学员、社会IT人士、千锋教育学员搭建就业升级平台,帮助他们实现就业、高薪再就业需求,7月18日,千锋教育联合中关村国际孵化园、智联招聘共同举办的以“双选嘉年华、offer零距离”为主题的第四十一季互联网高端人才招聘会,在北京、上海、广州、西安四个城市已经圆满收官。

万达信息股份有限公司、天融信科技有限公司、亚信科技(中国)有限公司、集云科技有限公司、东方国信科技有限公司等近百家国内名企参加了此次招聘会,现场提供了就业岗位500余个,吸引了千余名应聘者的到来,大部分应聘者与企业达成了就业意向。

1.jpg

每个分会场的招聘会现场都人头攒动、异常火爆。到场的企业负责人为应聘者介绍了企业的发展概况和企业文化,并耐心解答应聘者的问题和疑惑。遇到感兴趣的职位,通过与招聘人的沟通,表现不错的应聘者大部分进入到复试环节,其中也有一些应聘者在现场进行了技术笔试,表现优异者现场拿到了offer。

“这是我第一次参加由千锋教育主办的招聘会,作为今年刚毕业的大学生,就能与心仪的企业面对面沟通,这样的机会与平台太珍贵了,非常感谢千锋教育。”前来参与招聘会的应届毕业生说道。“作为从千锋教育毕业已经4年的老学员,千锋老师至今还牵挂着我们的职场发展情况,内心很感动。目前虽然在职,但是这种大型、高质量的招聘会提供更好的就业选择,所以特意请假前来看一下机会。”无论是应届毕业生还是千锋老学员,对于此次招聘会都充满了感谢与感恩。

七月份作为国内高校毕业季,此次招聘会,千锋教育为企业和学员搭建了快捷高效的双选绿色通道的同时,也承担了社会责任。此次招聘会受到了社会IT人士的广泛参与,达成就业意向数据可观,为IT行业做出了应有的贡献。9年来,千锋教育与500余所高校达成深度合作,始终坚持校企融合,共谋人才培养。通过服务高校,共享资源,为高校提供专业科研、师资、资源服务。尤其是在就业合作方面,有效展开了实习实训承接、专业就业指导、技术培训就业、合作企业推荐、扣丁俱乐部建设等方面合作。

与此同时,千锋教育为毕业学员准备了多渠道、多形式的就业模式。千锋教育与18000余家企业持续深度合作,通过千锋教育直推的企业入职率一直居高不下;每年全国各校区上门招聘的企业有千余家,双选会百余场,学员可以在任意校区学习,全国范围就业。且千锋教育为学员就业提供多重保障,就业服务体系延伸到学员毕业后,为企业和学员提供了精准高效的对接通道,建立了学员与企业的链接纽带,实现了学员步入职场的无缝对接。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: