从燕窝饮品代表到熬夜神器,俞文清燕窝水在大健康时代持续走红

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-23 11:09
在这一点上,俞文清燕窝水拥有得天独厚的条件,燕窝在中国具有良好且源远流长的认知,提到燕窝,人们便联想到滋补、健康、养颜,选择独辟蹊径借助燕窝这一古老的滋补品打破格局,俞文清燕窝水率先将健康的产品印象植入消费者心中。

随着社会经济的发展,现代人生活在高压环境中,身体亚健康状态越发严重,“健康”逐渐成为全民的消费关键词。饮料市场结构也因此发生明显变化,低脂、健康、无添加成为越来越多消费者为一款饮料买单的理由,这种消费风潮的升温让很多主打健康轻生活的饮料顺势而起。俞文清燕窝水便凭着健康特质异军突起,占领市场,如今更成了年轻人的熬夜神器,“熬夜伤皮肤,常喝俞文清燕窝水”持续在网络走红。

健康理念主导饮品消费新趋势

中国饮品市场经过三十年来的高速发展,如今已进入到更关注健康和个性的时代,从前一枝独秀的碳酸饮料在饮料市场整体份额不断下滑,健康品类则增速稳定,引领了饮料行业的发展新趋势。相关数据显示,我国已成为第二大健康食品消费市场,对比发达国家发展水平,我国健康食品市场未来的增长空间巨大,业内人士认为,未来10年,中国健康产品的消费额将在目前的基础上以几何级增长。

如今企业纷纷都在选择这一发展方向,市场上不断涌现植物蛋白饮品、维生素饮品、膳食纤维饮品等新品,但虽有“健康消费”的东风,要真正进入消费者心智却并不是那么容易的,入局者增多,产品同质化也逐渐加深。在这一点上,俞文清燕窝水拥有得天独厚的条件,燕窝在中国具有良好且源远流长的认知,提到燕窝,人们便联想到滋补、健康、养颜,选择独辟蹊径借助燕窝这一古老的滋补品打破格局,俞文清燕窝水率先将健康的产品印象植入消费者心中。作为一个全新品类,它是站在千百年燕窝历史的肩上,拥抱大健康时代的消费者。

匠心品质,打造健康饮品新标杆

实际上,面对市场上品类众多的饮料,消费者也变得更加理智,越来越多的消费者将关注的重点放在饮品的健康和安全性上,尤其是年轻的90后一族。购买前仔细研究配料表、对产品原料头头是道……越是注重健康和品质的消费者越难糊弄。

这也给了良心企业机会,在燕窝原料上,俞文清燕窝水甄选全球洁净度最高的燕窝——马来西亚燕窝,生产用水严格采用达到直饮标准的RO二级净化水,确保燕窝水带来纯净的口感。并且,不添加防腐剂、色素、添加剂,为青睐健康与纯正口感的消费者带来安心。

在工艺上,俞文清燕窝水与统一达成代工合作,采用德国GEA生产灌装设备,进行现代规模化量产,前处理、杀菌、灌装、包装等工艺环节均达到国际前沿水平。

种种品质的苛求,造就俞文清燕窝水在消费者心中赢得良好印象和口碑,走入越来越多的生活场景中。不仅重视生活质量的人们选择俞文清燕窝水为生活增加品质,忧心皮肤和身体状况的熬夜一族更选择俞文清燕窝水代替各种饮品,加班、熬夜追剧、深夜K歌、蹦迪狂欢……处处可见“魅力蓝”,俞文清燕窝水正以匠心品质为消费者带来健康体验,为健康饮品塑造标杆。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: