“透析产业扶植政策—加快中小型企业高质量发展”讲座顺利举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-23 10:57
同时,围绕企业资质类政策、研发机构类政策、人才奖励类政策、技术创新类政策、科技金融类政策、质量标准类政策、知识产权类政策、创新平台类政策等八大类政策红利进行了详细的讲解。

为切实帮助企业解决当前发展中遇到的困难与问题,积极引导创新要素向企业集聚,通过整合内外资源为入驻企业以政策为核心做产业发展规划,及时享受到政策红利,7月19日,由腾讯众创空间(南昌)主办,广东高端科技有限公司协办的“透析产业扶植政策—加快中小型企业高质量发展”专题讲座活动在腾讯众创空间(南昌)举行。园区30余家双创企业报名参与了活动,活动由腾讯众创空间(南昌)市场部主管朱杨阳主持。

1

广东省科技厅入库专家金波及中国专利局评审专家刘广新出席并进行了分享。活动围绕“产业扶植政策解析以及企业专利如何布局”的主题展开。

活动现场,金波围绕科技厅、工信厅、发改委、商务厅、人社局、文广厅等财政补助资金进行政策解读。同时,围绕企业资质类政策、研发机构类政策、人才奖励类政策、技术创新类政策、科技金融类政策、质量标准类政策、知识产权类政策、创新平台类政策等八大类政策红利进行了详细的讲解。

2

在接下来的讲座中,刘广新对企业专利布局进行了探讨与分享。他对企业的初创期(2019-2020年)、成长期(2020-2021年)、发展期(2021-2022年)、综合(2019-2022年)等不同阶段的科技体系建设进行了规划。

在活动过程中,两位专家针对所涉及的各个知识点,对于不同企业所遇到的情况现场给予了“一对一”的具体讲解分析,本次“透析产业扶植政策—加快中小型企业高质量发展”专题讲座圆满完成。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: