多美滋奶粉 婴幼儿的“营养专家”

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-22 17:13
1——多美滋初颖羊奶粉 雄厚的雅士利国际集团背景、科学的营养配方助力成就了多美滋奶粉;高性价比的产品、大牌的口碑铸就了初颖羊奶粉。未来,多美滋将会继续以饱满、激昂的姿态奔跑在婴幼儿抵抗力营养专家No.

做为婴幼儿奶粉市场的领跑者,今天的多美滋奶粉正在以一个智者的身份,不断提升和转变自身的专业水平,从而得以应对婴幼儿奶粉行业日新月异的变革,满足不同消费群体的需求。纵观2019年,更易吸收、营养更丰富、低致敏率的多美滋初颖羊奶粉完美的捕获了众多消费者的心。

一、工欲善其事必先利其器

在各领域学科精英的共同努力下,创新奶粉配方,新推初颖TruYn系列羊奶粉以含有珍贵乳蛋白成分,在一众羊奶粉品牌中脱颖而出。多美滋奶粉在生产上传承百年欧洲历史,一直沿用来自欧洲诸国先进的奶粉生产线设备,坚持世界领先的婴幼儿配方奶粉生产技术,对所有奶粉生产的原材料执行严格的质量监控标准,在乳铁蛋白资源稀缺、产量甚少的情况下,多美滋品牌的母公司,雅士利国际集团未雨绸缪,利用自己的资源优势,保证了初颖羊奶粉中乳铁蛋白的稳定供应,给宝宝的珍贵营养做好保障。

多美滋奶粉,婴幼儿抵抗力营养专家的No.1——初颖羊奶粉含有珍贵乳铁蛋白

二、术业有专攻

多美滋品牌多年来一直致力于成为婴幼儿抵抗力营养专家,科学配方,对初颖羊奶粉特别添加亲体OPO结构脂成分,促进宝宝对脂肪酸及钙的吸收,降低便秘发生率。同时添加了DHA、ARA等有助于宝宝生长发育的关键性营养,用心助力宝宝的健康成长。

多美滋奶粉,婴幼儿抵抗力营养专家的No.1——初颖羊奶粉科学配方营养全面

三、以价取胜方显大牌气质

多美滋初颖羊奶粉的上市,旨在将贵族羊奶粉大众化,一经推出便以298元/罐 800g的售价,将曾经的贵族奶粉推进大众的视野。以超值的奶粉配置,让更多的中国家庭能够接触到羊奶粉,掀起了婴幼儿羊奶粉市场高性价比的崭新局面。

多美滋奶粉,婴幼儿抵抗力营养专家的No.1——多美滋初颖羊奶粉

雄厚的雅士利国际集团背景、科学的营养配方助力成就了多美滋奶粉;高性价比的产品、大牌的口碑铸就了初颖羊奶粉。未来,多美滋将会继续以饱满、激昂的姿态奔跑在婴幼儿抵抗力营养专家No.1的跑道上。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: