澳洲奶粉爱他美白金版破译关键营养 助力宝宝健康成长

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-22 16:58
爱他美专注母乳科研40/50年,凭借尖端科技,全面破译母乳,发现关键活性免疫共生元组合 从母乳喂养的健康宝宝肠道中发现的珍稀活性短双歧杆菌M-16V,以及100种组合,模拟母乳低聚糖的专利益生元,全面有效帮助宝宝免疫系统的发育,提升宝宝免疫力。

澳洲奶粉这几年来在国内都是比较畅销的,很受中国妈妈们的喜爱,今日澳洲爱他美白金升级版在中国和澳洲同步上市,对中澳妈妈们来说无疑是个极好的消息,在澳洲的发布会上,爱他美白金版升级的新品引用了突破性创新研究——专利共生元,这下不仅是用户,中澳学界都表示高度关注!由于专利共生元这个突破性创新研究得到中澳专家的认可,再加上爱他美多年来的市场信誉度,新品一上市就成为了妈妈们的抢手爆款,让澳洲奶粉在中澳市场又掀起了一股高潮!

澳洲奶粉美誉新澳多年,一直都是新澳妈妈们的”国民奶粉”,作为这样一个销量口碑两不误的优质品牌,爱他美一直秉持着自然的理念,为孩子提供更优质的奶粉,澳大利亚优越的自然环境,温和的气候,以及新西兰纯净的水源等让牧草更加的健康有机,利于奶牛的饲养生产。奶粉作为孩子的口粮,很多宝妈最开始肯定是从品牌来判断是否给孩子购买,再就是奶源地和孩子的适应程度了。澳洲爱他美白金版,品牌享誉中澳新,奶源地新西兰天生优越,2500公顷的18个超大型顶级农场相当于100个鸟巢那么大!这个获奖的生产基地,拥有超过身价约1.3亿人民币的12,000头奶牛,优质奶源独享。为了保护宝宝脆弱的味觉,奶粉口感清淡易吸收,也能帮助孩子养成更好的饮食习惯。爱他美严于律己,为保证奶粉质量,检查不可谓不严苛,从原奶到奶粉成品整个过程,共需通过200多道检测工序,值得每一位妈妈们的信任和期待!

本次澳洲爱他美焕新升级主要表现在四个方面:

升级一:专利免疫共生元。母乳是给宝宝最好的营养,每个妈妈的母乳是独一无二的。科学的不断发展会研究出无限接近母乳的婴幼儿科学配方奶粉,给宝宝母乳般的营养,给他最好的免疫力。爱他美专注母乳科研40/50年,凭借尖端科技,全面破译母乳,发现关键活性免疫共生元组合  从母乳喂养的健康宝宝肠道中发现的珍稀活性短双歧杆菌M-16V,以及100种组合,模拟母乳低聚糖的专利益生元,全面有效帮助宝宝免疫系统的发育,提升宝宝免疫力。

升级二:升级含量DHA。除添加专利共生元外,该款澳洲爱他美白金版新品还升级了DHA含量,其中3段产品的DHA升级量高达32%,可有效促进宝宝脑部及视力发育。

升级三:添加100%新西兰乳脂。和成人相比,宝宝需要2-3倍的能量(每公斤体重)。宝宝百分之五十的能量来自于脂肪。乳脂含有sn2结构。这种结构能助脂肪较完整地被人体吸收。同时能帮助减少钙皂的形成,减少钙的流失。爱他美白金升级版甄选100%纯净新西兰奶源和天然乳脂,新西兰原装原罐,与澳洲新西兰当地在售产品完全相同。全面营养,帮助宝宝健康成长,为未来做最好的准备

升级四:三段四段-段数升级。三段升级为适合1-3岁,四段升级为适合3岁以上,可全面满足各年龄阶段婴幼儿的不同需求。

达能纽迪希亚澳新总经理Rodrigo表示:“为婴幼儿提供更加优质的营养解决方案,持续不断地突破科研极限,并坚持在全球范围内找到最佳奶源地,正是这样的企业使命,让纽迪希亚成为全球领先的婴幼儿营养品牌。”

新品正式上市后,很快引起了澳洲妈妈们的抢购狂潮。超市开门前就有妈妈在排队等候,连奶爸们也亲自上阵,帮自己家的孩子排队抢口粮。超市里澳洲爱他美也被摆在货架上最抢眼的位置。

近年来,伴随着国内消费升级趋势,澳洲爱他美也受到了中国海淘妈妈们的青睐,并收到了广大妈妈们“喝了就不会换”的口碑认证。“太好喝了!口感比之前的白金版更加香浓醇和!”定居澳洲的年轻妈妈Amy在接受记者采访时说:“澳洲有着全世界公认的高标准监管和高质量环境。作为妈妈肯定是尽自己所能为宝宝的一切选择最好的,好的口粮更是首当其冲。以前一直在给宝宝用澳洲爱他美,升级版明星产品我非常期待!”

据了解,升级后的爱他美白金版奶粉已于5月27日在全澳各大药房、超市上线。想要买到真正优质的澳洲奶粉?中国妈妈们无需担心购买渠道,只要登录天猫、京东、苏宁等各大跨境电商平台的爱他美官方海外旗舰店就可以一键购买,安心又便捷。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: