取消企业银行账户许可在建行江西分行成功落地实施

来源:江西网络广播电视台 发布: 2019-07-22 16:40
建行江西分行积极部署,周密安排,在取消企业银行账户许可新政实施首日,成功为客户办理企业账户开立业务,标志着取消企业银行账户许可在该行成功落地实施!

“真的没想到,真的太快了,真的太好了!”“我昨天刚拿到营来执照,今天账户立马就开出来了,马上就可以对外打款了!”“这个政策真是太好了,以前企业开户,银行受理了还要人民银行批,前后一般得3到4天。现在可好了,当天开立,当天就能用,真是太方便了,为新政点赞!”当南昌小蓝工业园区的张先生从建行工作人员手中接过基本存款账户编号和密码后,兴奋溢于言表!

取消账户许可证1

2019年7月22日,人民银行发布公告,江西省全面实施取消企业银行账户许可。此次取消企业银行账户许可,是人民银行贯彻落实党中央、国务院转变政府职能、落实“放管服”改革的一项重要举措。建行江西分行积极部署,周密安排,在取消企业银行账户许可新政实施首日,成功为客户办理企业账户开立业务,标志着取消企业银行账户许可在该行成功落地实施!

取消账户许可证2

“将按照总行、人行南昌中心支行工作要求,以取消企业银行账户许可作为账户服务的新起点,努力将政策要求转化服务能力,进一步提高账户服务效率,不断提升客户服务体验,全力支持实体经济的高质量发展,为我省企业尤其是民营企业、小微企业提供更加优质、安全、高效的金融服务。” 建设银行江西分行相关工作人员告诉记者。

猜你还想看: