宝宝奶粉怎么选?给宝宝最好的呵护

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-22 16:17
独有SIMILAC TOTAL COMFORT配方,双效呵护—GPHTM小分子蛋白+调整乳糖含量。呵护宝宝娇嫩小肚肚,关注宝宝健康成长。宝宝反复拉稀、小肚肚胀气、屁多,妈妈们该怎么为宝宝选择奶粉?祝各位妈妈们培养出健康快乐的宝宝 。

每个妈妈都是一名女战士,白天忙工作,回家哺育宝宝。最然很辛苦,但看到宝宝开心的笑脸,就觉得一切付出都是值得的~离乳后,为了给宝宝最好的呵护,研究了很久宝宝奶粉应该怎么选。这里分享一下我的心路历程。

我宝宝之前拉稀拉了好几天,之后大便一直很稀,后来去看了儿科,经医生确诊,原来是宝宝出现了继发性乳糖不耐受,所以导致拉稀、胀气。医生建议我暂时给宝宝进食对腹泻有帮助的奶粉,即无/低乳糖配方奶粉。进食时间1~2周的样子,等宝宝腹泻好转后,可转为原有喂养方式1。

所以,如果你家宝宝也出现反复拉稀、胀气、屁多,频繁哭闹,不容易哄好,需要到医院去检查一下是不是因为继发性乳糖不耐受引起的。

后来经过多方比较,我选择了雅培亲护。雅培亲护,专注六大喂养•消化不适,成长营养不间断。独有SIMILAC TOTAL COMFORT配方,双效呵护—GPHTM小分子蛋白+调整乳糖含量。含有核苷酸,维生素和矿物质,更有叶黄素、胆碱的双重营养素组合,同时添加益生元GOS。呵护宝宝娇嫩小肚肚,关注宝宝健康成长。

宝宝反复拉稀、小肚肚胀气、屁多,妈妈们该怎么为宝宝选择奶粉?其实还是要根据宝宝的情况而定,只有适合的才是最好的。祝各位妈妈们培养出健康快乐的宝宝

参考文献:

【1】来源于:公众号《中国医药报》

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: