肠胃“中暑”怎么办?摩罗丹教你恢复胃健康!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-22 14:56
摩罗丹养护结合卫健康 除了要在生活中养成良好生活习惯以外,当我们发生肠胃不适症状时还应该积极需求治疗。诸药合用可修复胃粘膜,中成药摩罗丹可有效应对慢性胃病,起到和胃降逆、健脾消胀、通络定痛的作用,对萎缩性胃炎、胃溃疡、慢性胃炎、胃疼、胃胀等有非常好的疗效。

近日,随着夏季气温持续升高,胃动力却在持续走低,许多人出现了食欲不振的现象。其实,这是因为高温的摧残,导致肠胃 “中暑”,其中贪凉是一大原因。为此,摩罗丹提醒广大群众:夏季莫贪凉,养成良好饮食习惯,保持胃健康!

      夏季做好护胃几件事

第一:注意饮食清淡,夏季多雨潮湿,体内湿气过重,会让人觉得困倦、没有食欲,脾胃的消化功能变差。这时饮食方面要以清淡为主,不要吃太油腻的食物,以免增加胃肠道负担。第二:养成良好的作息习惯,夏季保持充足的睡眠对于促进脾胃健康、提高工作效率具有重要的意义。另外,夏季休息也要注意胃部的保暖。使用空调时要注意温度不要调太低,切忌长时间吹,睡觉时盖好被褥,以防腹部着凉而引发胃病或加重原有胃病。第三:注意情绪的调节,天气逐渐热起来,人们难免烦躁。中医认为恼怒抑郁,导致气郁伤肝,肝失条达,横逆犯胃,就会出现食欲减退、腹胀疼痛、腹泻或便秘交替等消化系统症状。所以日常工作学习时,要及时调整自己的计划和生活节奏。业余时间听听音乐、想想美好的事情,或去公园散步、郊游,尽可能地让机体和精神获得充分的放松。第四:适当的进行些锻炼和运动,夏天虽然比较热,但我们最好保证每天早上或晚上进行些适量的运动。因为适当的体育锻炼能增强胃肠功能,使消化液分泌增加,促进食物的消化和营养成分的吸收,并能改善胃肠道的血液循环,促进新陈代谢,推迟消化系统的老化,例如游泳、散步、都是很好的选择。最后,还是要注意饮食的卫生安全,夏季是细菌性痢疾、急性肠胃炎、食物中毒等胃肠疾病的高发期,所以肠胃疾病的预防就显得尤为重要。

      摩罗丹养护结合卫健康

除了要在生活中养成良好生活习惯以外,当我们发生肠胃不适症状时还应该积极需求治疗。如摩罗丹。摩罗丹由百合、茯苓、玄参、石斛等十八味纯天然植物地道名贵中草药组成,组方合理,疗效确切、安全、少毒副作用。诸药合用可修复胃粘膜,中成药摩罗丹可有效应对慢性胃病,起到和胃降逆、健脾消胀、通络定痛的作用,对萎缩性胃炎、胃溃疡、慢性胃炎、胃疼、胃胀等有非常好的疗效。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: