台铃719粉丝节开幕 铃粉嘉年华燃爆今夏

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-07-22 11:35
“一直以来我都非常相信台铃,喜欢邓超,一个是我喜欢的电动车品牌,一个是我喜欢的演员,的确邓超和台铃超配哦!这专注的眼神里,满满的都是对台铃发展的关切。分享会后,台铃组织大家举行了新品骑行体验活动。

7月20日,咱们台铃粉丝们在多地开展了包场看电影、模仿show和互动抽奖等活动,祝贺台铃代言人邓超新片票房大卖。与此同时,以“ 同城有你 铃FANS更精彩 ”为主题台铃FANS嘉年华同步举行,燃爆全场! 

当天,咱们台铃为各位铃粉们打造了集美食、电影、游戏、玩乐于一体的专属空间。为庆祝邓超成为台铃电动车的代言人,值邓超新作《银河补习班》上映之际,台铃多城联动,组织粉丝们包场观影,支持邓超新片票房大卖!

“一直以来我都非常相信台铃,喜欢邓超,一个是我喜欢的电动车品牌,一个是我喜欢的演员,的确邓超和台铃超配哦!希望下次能够获得与代言人邓超近距离互动的机会。”其中来自南宁的铃粉表示。铃粉们的热情正如天气般火热,不少铃粉在见面会开始前一个小时就来到了现场。入场后的铃粉,都在认真参观科技馆,神情专注。这专注的眼神里,满满的都是对台铃发展的关切。

不一会儿,会场已座无虚席,等待铃粉们的是新品主题分享会和试骑环节。当主讲人说起铃粉迫切关心的话题时,不时有铃粉举起手机记录留念;讲到精彩处,台下不时传来阵阵掌声。

分享会后,台铃组织大家举行了新品骑行体验活动。当天亲临现场的车友不仅零距离接触带来台铃在19年的多款新品,还能亲身体验新品的性能表现。不少粉丝们对这次试骑体验赞不绝口!

其中两位90后大学生说:“我们在南宁上大学,放暑假在家,特意从老家赶过来参加粉丝见面,这次活动真的很棒!”;也有我们的外卖小哥骑行团一起出席,其中一位说:“台铃电动车是我同事推荐给我买的的,我也推荐给了其他的外卖兄弟。台铃电动车真的很赞,解决了我们长距离骑行问题,每天只需要充一次电,哈哈。” 一位从自郑州的辣妈来参会的铁杆粉丝说:“我一直用的都是咱们台铃家的车,每天接送小孩子很方便!今天我把我家两位宝宝也带过来参与活动了,假期让孩子多出来走走,他们玩得很开心。”

1

此次南宁、昆明、郑州、 福州和合肥之行,在与铃粉们面对面坦诚交流的同时,我们也收获了太多的感动与温暖。感谢你们一如既往的支持与陪伴,我们也将不忘初心,跑得更远!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: