“时代楷模”杜富国先进事迹巡回报告会在贵阳举行

来源:解放军报 编辑:陈言 发布: 2019-07-22 10:16
某预备役师警调连指导员曾钰铸告诉记者,杜富国是从贵州这片红色热土走出来的先锋榜样,自己要向杜富国看齐,立足本职岗位练强打仗本领,在强军兴军伟大征程中贡献自己的力量。

“时代楷模”杜富国先进事迹巡回报告会在贵阳举行

周贤军、记者韩成报道:7月19日下午,“时代楷模”杜富国先进事迹巡回报告会在贵阳举行,地方干部职工代表和驻贵部队官兵代表等800余人参加报告会。

杜富国是贵州省遵义市湄潭县兴隆镇太平村人,这次回到家乡作报告,他感到特别光荣。杜富国说:“家乡人民对我的牵挂给了我战胜伤痛的力量,我一定不负父老乡亲的期盼,会更加坚强,以实际行动书写新时代革命军人的使命担当。”某预备役师警调连指导员曾钰铸告诉记者,杜富国是从贵州这片红色热土走出来的先锋榜样,自己要向杜富国看齐,立足本职岗位练强打仗本领,在强军兴军伟大征程中贡献自己的力量。

贵州省委领导在报告会上说,全省各级党员干部要深入学习杜富国宝贵的精神品格、崇高的精神境界和忠诚使命的担当精神,不忘初心、牢记使命,在各自岗位上把本职工作干得更好,在新时代实现新担当新作为,夺取决战脱贫攻坚、决胜同步小康的全面胜利,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。

报告会后,杜富国等报告团成员还与地方党员干部代表进行了座谈交流。

猜你还想看: