@未被录取考生 这些批次今日网上征集志愿

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-07-21 08:30
  记者从江西省教育考试院获悉,7月21日9时-15时,提前批本科艺术类单志愿、提前批本科艺术类平行志愿以及第一批本科文史、理工类、体育类缺额征集志愿。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)记者从江西省教育考试院获悉,7月21日9时-15时,提前批本科艺术类单志愿、提前批本科艺术类平行志愿以及第一批本科文史、理工类、体育类缺额征集志愿。

根据规定,文史、理工类,各批次院校征集志愿投档录取时,在控制线上投档不满额的院校,可在同批次录取控制分数线下20分内,对征集志愿填报该校的考生,逐分下降投档,由高校择优录取(部分有明确分数要求的除外)。

未被录取的考生均可参加征集志愿填报,请考生根据自己的分数选择适合的缺额院校。未在规定时间内网上填报并成功提交的考生视为自愿放弃本次征集志愿。

据悉,提前批本科艺术类实行单志愿的缺额院校设1个征集志愿;

提前批本科艺术类实行平行志愿的缺额院校,按专业组分别设10个征集平行志愿;

第一批本科统招文史、理工类缺额院校(含地方专项,苏区专项),征集时设10个征集平行志愿;

第一批本科统招体育类缺额院校,征集时设6个征集平行志愿。

考生可根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生该批次原填志愿无效。

附:各批次缺额院校及缺额专业统计表

江西省2019年普通高校招生提前批本科缺额院校及专业统计表(统招艺术类单志愿第二次征集)

1.webp

江西省2019年普通高校招生提前批本科缺额院校及专业统计表(艺术类平行志愿征集)

2.webp

江西省2019年普通高校招生第一批本科体育类缺额院校及专业统计表

4.webp

猜你还想看:

江西高招已录取考生11520名 提前批和国家专项基本结束

  江西高招提前批本科和国家专项计划本科两个批次的录取工作基本结束。截至目前,共录取考生11520名。

2019-07-19

你上线了吗?江西高招一本分数线公布

  7月19日,江西省2019年普通高校招生第一批本科批次投档分数线公布。今年,我省第一批本科招生总计划数为42219名。

2019-07-19

江西高招提前本科招生结束 共录取考生6569名

7月13日,江西省教育考试院召开新闻发布会,宣布今年高招提前批本科录取基本结束,截止到今天上午,共录取考生6595名。

2019-07-13

江西高招提前批本科缺额74人 今日网上征集志愿

  江西省2019年普通高校招生提前批本科缺额74人,7月11日9时—15时,缺额院校网上征集志愿。

2019-07-11

2019年江西高招录取启动 提前批本科投档线出炉

  7月8日,江西省2019年普通高校招生录取工作开始提前批本科录取。

2019-07-08

江西高招提前本科计划招生14272人 600分以上出档925名

  7月8日,江西省教育考试院发布我省高招提前本科投档情况,今年我省提前批本科招生总计划为14272名,600分(含)以上考生已出档925名。

2019-07-08

2019江西高招录取控制分数线划定 共分六批次录取

6月23日,江西省教育考试院对外发布我省2019年普通高校招生考试各批次录取控制分数线,以及录取时间。

2019-06-23