自动门定制厂家,鸿发 专业品质 追求卓越

来源:华夏时报网 编辑:方让 发布: 2019-07-20 23:53
公司致力于为办公楼、酒店、机场、银行、小区等大型建筑提供豪华、安全、稳定的平移感应门,平开自动门,门禁,考勤,家用自动门等门控产品,鸿发是一家集门控产品设计、生产、销售、安装于一体的专业化公司,通过鸿发全体人员的共同努力,使产品不断完善和创新,为鸿发品牌长远发展奠定良好基础。

河南鸿发自动门有限公司位于郑州郑州片区(经开)航海路经开第九大街东南角正商经开广场2号楼1204,作为门控行业领先者的鸿发,一直秉承“做最安全·稳定门控产品”的品牌经营理念,保证产品的创新与研发走在最前沿。公司致力于为办公楼、酒店、机场、银行、小区等大型建筑提供豪华、安全、稳定的平移感应门,平开自动门,门禁,考勤,家用自动门等门控产品,鸿发是一家集门控产品设计、生产、销售、安装于一体的专业化公司,通过鸿发全体人员的共同努力,使产品不断完善和创新,为鸿发品牌长远发展奠定良好基础。

鸿发自创立以来,一直坚持高端的产品定位。在市场环境日新月异的今天,鸿发在武海献董事长的领导下华丽转型,在原有自动门的基础上,又加入新的门类产品,开创赫弗德、宏泽两大品牌,引领中国自动门界未来发展趋势。

一路的改变见证了一路的辉煌,鸿发发展至今已有十几年历史,集自动门设计、开发、自动门文化传播、制造、营销为一体的大型集团公司。拥有一支凝聚力强的工程技术、设计、营销及生产员工团队。拥有大型的生产基地、大型仓储、1千平方米的办公区域、以及多用型展厅,并全线引进意大利及德国等世界先进自动化生产设备和产品品质检验设备,公司现已成为专业化、规模化、系列化生产高端自动门类产品大型企业。

鸿发自动门业始终坚持“客户至上”的服务理念及时,高效为客户提供满意的服务

1、专业技术人员免费上门现场勘察、测量,为客户提出最优的方案

2、专业生产人员严格根据客户要求及合同规定进行生产,保证产品质量

3、专业安装人员现场安装,检验,或指导安装

4、免费保修一年,终身维护

技术支持

一、本公司上门安装地区为中国国内不限地区(包括香港、澳门、台湾) ,国外客户我公司附安装说明说明一份(英文版本)兼在线信息指导。

二、买方验收台格之日起,免费保修一年(天灾、人为因素除外)。终身维护,保修期内鸿发公司承诺24小时省内上门服务、48小时省外上门服务

 

 

 

 

 

(免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如有侵权,请联系邮箱:783207631@qq.com)

猜你还想看: